lunes, 30 de noviembre de 2009

ANÁLISIS DE LA JORNADA 10 Y CLASIFICACIÓN

ANÁLISIS DE LOS PARTIDOS:

CD Racing Villacastín 2 - 3 CD Cantimpalos

Los locales llegaron a ir ganando por 2-0, pero vieron como su rival les remontaba el partido y con ello, les distancia a 6 puntos. Al descanso se llegaría con 2-1 marcando su gol Cantimpalos, en los últimos instantes, de penalty.

CD Racing Castilla 2 - 2 Unami CP "B"

Inesperado empate entre los 2 equipos de la capital. El Unami cuando parece que puede remontar tras ganar al 3º va y empata con su perseguidor en la tabla. Si quieren aspirar a cotas mayores deberían empezar a centrarse.

CD Puentecanto 5 - 0 CD Villacastín

Fácil victoria del líder ante un Villacastín que sigue sin dar síntomas del equipo que se esperaba que fuera, aspirante a todo en esta campaña. Al descanso el resultado era ya de 3-0. Destacar al delantero de Puentecanto (Rubén Catalán) que logró 4 tantos para su equipo.

CD Pinillos 1 - 3 CF Valseca

6 son las jornadas que lleva invicto Valseca sumando en ellas 5 victorias que les mantienen entre los primeros de la tabla. En esta ocasión su víctima fue Pinillos que continúan sin ganar como locales.

CD Trakia 1 - 15 CD El Espinar San Rafael "B"

El record de la temporada estaba en los 12-0 que había recibido Trakia ante Racing Villacastín y ante Valseca en la última jornada, pero el equipo de la Unión lo elevó hasta el 1-15.

CP Mozoncillo 2 - 0 CD Sporting Nava

A pesar de las bajas, Mozoncillo consiguió vencer a Nava que encaja su primera derrota de la temporada dejando a Puentecanto como único equipo invicto. Los locales con los 3 puntos recortan distancias y se sitúan a 3 puntos de Nava.

CD San Cristóbal de Segovia 3 - 2 Muñopedro CF

Tras adelantarnos en 2 ocasiones por medio de Lina y de Héctor, y llegando al descanso con una ventaja de 1-2, San Cristóbal nos remontaría el partido. En la primera mitad el equipo realizó un sensacional juego.
(Mañana información más amplia del partido)