jueves, 2 de junio de 2011

SEMIFINALES COPA DELEGACIÓN

El pasado fin de semana se completaron las eliminatorias de Cuartos de final de Copa. Ya solo quedan 4 equipos para disputarse el trofeo.

EL ESPINAR SR
1 - 1 SPORTING RIAZANO (gana El Espinar en penaltis)

Eliminatoria muy igualada entre los 2 campeones. Al final El Espinar se llevó la eliminatoria en la lotería de los penaltis quedándose como único equipo de Segunda y como uno de los favoritos para el triunfo final.

CANTALEJO 5 - 1 ARCÁNGEL

Eliminatoria menos igualada donde Cantalejo superó a Arcángel con un amplio resultado. Cantalejo se confirma como otro de los grandes favoritos para llevarse el triunfo final.

VALSECA 1 - 4 CARBONERO

Carbonero pasa a semis tras superar a Valseca en su campo. Los visitantes al descanso ya vencían por 0-1 y al inicio de la segunda parte ampliaban la ventaja hasta un 0-3 que no sentenciaba, pues Valseca recortaría distancias y se situaba a 2 goles de conseguir el pase, pero sería Carbonero quién marcaría el definitivo 1-4 y ahí se acababa la gran temporada del equipo de Valseca.

TURÉGANO 2 - 2 MONTERESMA

Monteresma consiguió una gran remontada que le ponen en las Semifinales de Copa. Turégano realizó un gran encuentro poniéndose con un 2-0 que les daba el pase a la siguiente ronda, pero los visitantes igualarían el encuentro y se hacían con el pase a la siguiente ronda. Con 2-0 el portero local paró un penalti.

Los emparejamientos de Semifinales son los siguientes:

S04 18:00h. CANTALEJO - CARBONERO EL MAYOR

Aunque los locales parten como favoritos no podrán fiarse pues en liga su rival ya les disputó mucho los puntos en los 2 enfrentamientos. En Cantalejo los locales ganaban por 2-1, mientras que en Carbonero el resultado fue de 2-2.

D05 18:00h. MONTERESMA ATALAYA - EL ESPINAR SR

Partido importante en el que un buen resultado del equipo de la Unión podría dejar la eliminatoria encarrilada. Los locales intentaran coger algo de renta para el complicado encuentro de vuelta en El Espinar.