jueves, 22 de julio de 2010

RESULTADOS INTERPUEBLOS

FÚTBOL 11 MASCULINO

Tras disputar un gran encuentro nuestro equipo finalizó en cuarto lugar la competición, puesto que cedimos por 4-2 contra Villacastín.

Ambos equipos partimos con muchas bajas, puesto que nosotros reunimos 11 jugadores mientras que ellos acudieron a jugar 10, aunque los 2 equipos conseguimos que acudiera 1 jugador más a lo largo del encuentro.

Antes de nada quiero citar para que en otros años se mejore, el fallo de organización de la Diputación, porque no se puede hacer jugar un partido de fútbol en pleno mes de Julio a las 5 de la tarde.

Tras ello paso a comentarles el transcurso del partido. Sobre el minuto 15 nos adelantamos con gol de Maroto, aunque unos 10 minutos después ellos conseguirían la igualada. Justo antes del descanso Nacho transformaría un penalty que nos dejaría con ventaja de 2-1 para el comienzo de la segunda mitad.

Tambien de penalty llegaría la igualada sobre el minuto 55. Ya en el último cuarto de hora de partido Villacastín marcaría 2 goles con los que ganarían el partido quedando en tercer lugar.

FÚTBOL SALA FEMENINO

Nuestras chicas consiguieron una gran victoria en su encuentro de Cuartos de Final ante San Cristóbal.

En todo momento estuvieron por delante en el marcador, puesto que en la primera mitad Cristina conseguiría nuestro primer gol, aunque unos segundos antes del descanso las locales harían la igualada.

En la segunda mitad de nuevo Cristina marcaría dejando en definitivo el resultado de 2-1.

PELOTA MANO

En el aire había dejado la pasada semana el resultado de nuestro equipo de Pelota Mano en su último encuentro del Campeonato.

En dicho partido consiguieron ganar al equipo local, por lo que terminan la competición en un gran tercer puesto.

Las posiciones de los 4 primeros clasificados finales fueron las mismas que ocuparon los 4 equipos en la fase de grupos, por lo que no se produjo ninguna sorpresa.