lunes, 12 de julio de 2010

SEMIFINALES INTERPUEBLOS 2010

Casla 5 - 1 Muñopedro

Sergio; Crispi, Iñaki, Hugo, Josete; Uru, Aitor; Javi Chivi, Nacho, Marcos Vecino; Maroto

Partido muy disputado que se llevó Casla con un resultado demasiado abultado marcando 4 goles en los últimos 25 minutos.

Nos presentamos con tan solo 11 jugadores para jugar, echo que pagamos especialmente en la última media hora donde Uru jugó lesionado e Iñaki tuvo que dejar el campo porque un tirón no le permitía correr.

Sobre el minuto 10 Casla se adelantó con un lanzamiento desde fuera del área ajustado al palo del portero pero instantes después una contra llevada por la derecha por Javi Chivi es rematada a gol por Maroto haciendo la igualada de vaselina.

El resto de primera parte estuvo marcada por el dominio en el juego de Casla aunque no tenían grandes ocasiones y cuando llegaban Sergio se encargaba de que no marcaran. Antes del descanso tuvimos una contra con la que podríamos habernos puesto por delante.

En la segunda parte notamos el bajón físico y a penas duramos 15-20 minutos que fue el tiempo que necesito un jugador de Casla para marcar de bolea aprovechando un rechace en un corner. En la siguiente jugada un lanzamiento lejano de Casla rebota en la espalda de Hugo desviando la trayectoria e imposibilitando a Sergio llegar al balón.

El cuarto gol lo consiguieron en una sensacional vaselina mientras que el quinto tras conducir una contra en la que ya solo defendían por nuestra parte Nacho y Marcos.

San Ildefonso B 3 - 0 Villacastín

Villacastín decidió no acudir al encuentro de semis y tras avisar jugará este Domingo el tercer y cuarto puesto contra nosotros.