martes, 7 de septiembre de 2010

MUÑOPEDRO CF 3 - 4 CD RACING VILLACASTÍN

El pasado Domingo disputamos el primer amistoso de la pretemporada, partido en el que nos reencontramos tras unos meses sin disputar partidos. El rival el Racing Villacastín tambien disputaba su primer encuentro de la pretemporada.

Nos juntamos 13 jugadores jugando Sergio; Iñaki, Travis, Josito, Rodrigo; Aitor, Carlos; Iván, Chango, Josete; y Maroto. En la segunda mitad entraron Marcos y Hugo.

La primera mitad acabó con 0-1 tras marcar su nuevo jugador Sergio en una contra que nuestro portero no pudo salvar. Minutos antes del gol ya le había parado un mano a mano.

La segunda mitad estuvo mucho más abierta en parte por la bajada de fuerzas en ambos equipos. Así pronto pudimos empatar el partido en una contra de Chango que se queda solo contra el portero y tras picarsela el guardameta toca el balón con las manos fuera del área impidiendo el gol pero viendo la roja. Poco después llegaría el empate en una jugada donde Josete estuvo más listo que el defensor y portero del Racing marcando a puerta vacia.

Sin embargo ellos se pondrían de nuevo en ventaja gracias a un penalty cometido por Maroto sobre Wilson. Jose Ramón pondría el balón fuera del alcance de Sergio. El 2-2 sería obra de Carlos tras quedarse solo contra el portero en una jugada en la que los visitantes piden fuera de juego.

A falta de 10 minutos para el final Josito sacaría una falta desde el centro del campo que acaba dentro de las redes suponiendo el 3-2. Pero en esos 10 minutos nos darían la vuelta al marcador, primero Nete quedándose solo contra Sergio en una jugada en la que nosotros reclamamos posición de fuera de juego. El definitivo 3-4 sería obra de Wilson en un disparo que se cuela por la escuadra a pesar de dar al balón en semifallo.

Aitor debutó con el equipo haciendo un buen trabajo en el medio del campo controlando toda la conducción de juego del equipo. Mañana realizaremos su presentación.