lunes, 17 de septiembre de 2012

CRÓNICA TRIANGULAR

Este Domingo se pudo vivir una gran tarde de Fútbol en el Pramoral de Muñopedro. Los 3 equipos buscamos disfrutar y seguir con nuestro rodaje de cara a la nueva temporada y por lo menos por nuestra parte obtuvimos claras conclusiones que nos permiten encarar la competición con buenas impresiones.

Los resultados de los partidos fueron los siguientes:

RACING VILLACASTÍN 2 -1 AT HONTANARES

MUÑOPEDRO 0 - 0 RACING VILLACASTÍN

AT HONTANARES 0 - 3 MUÑOPEDRO

Por ese orden las crónicas de los partidos fueron las siguientes:

En el primer partido el Racing intento imponer su juego de toque ante un juego más directo de los de Hontanares. Así los de Villacastín se adelantarían con 1 tanto que no presencie en los primeros minutos. Mediados los 45 minutos los de Hontanares empataban con un gol de Jose Ramon en propia puerta al intentar despejar de cabeza un centro. Unos 10 minutos antes de finalizar creo que Pica hacía el gol de la victoria de tacón tras una jugada llena de rebotes en el área de Alfonso.

El segundo encuentro resulto igualado y muy físico. Nosotros jugamos con 10 jugadores de la pasada temporada y con Josito como única novedad. El Racing siguió imponiendo su gran filosofía de sacar el balón jugado, algo que nosotros también buscamos. Sin embargo ellos conseguían acercarse en más ocasiones y con más peligro al área rival, pues incluso Sergio Garcia llegaba a marcar gol aunque en su desmarque partía de posición irreglamentaria. Nuestra ocasión más clara llegaría en los últimos minutos cuando Carlos se quedaba solo contra Cata pero no conseguía superarle al intentar elevarle el balón por encima.

Para finalizar el torneo nos enfrentamos a Hontanares con un equipo mucho más joven y con más descaro. Resaltando especialmente a Alvarillo, o Pollo, como queráis llamarlo. Ya se atrevió a lanzar una falta lejana en la que el portero enviaba el balón a córner, pero poco después pondría patas arriba el Pramoral como hacía mucho tiempo no ocurría. Conseguía quedarse solo frente al portero de Hontanares al que regatearía encarando la portería rival, dentro del área en vez de disparar se iría también de uno de los defensores contrarios para ya con la portería vacía conseguir el 1-0. Unos 5 minutos después volvería a dar muestras de su clase pues con un sombrero se iba de uno de los defensas de Hontanares y cruzando el balón pondría el 2-0. Con este marcador nuestro rival tendría una ocasión clara que Sergio con 2 paradones y Travis metiéndose por medio devastarían. Antes de finalizar Manu sería arrollado dentro del área y Luisito haría el definitivo 3-0 con un gran lanzamiento.

Como digo al principio, finalizamos la Pretemporada con un gran sabor de boca tras ver que podemos competir de tu a tu con cualquier equipo de nuestra liga. Somos conscientes que nosotros dispusimos de 19 de los 20 jugadores con ficha y que nuestros rivales tenían alguna baja importante, pero se vieron detalles y cosas que buscamos y que pueden ser importantes en el inicio de la liga. Tampoco podemos confiarnos pues ya la pasada temporada competíamos muy bien en Pretemporada ganando todos los partidos y en la Liga las cosas se complicarían.

Finalizo felicitando y agradeciendo a nuestros rivales por su gran participación en el torneo.