martes, 11 de septiembre de 2012

MUÑOPEDRO C.F. 6 - 1 C.F.S. AMANECER

El sabado pasado disputamos nuestro segundo partido de pretemporada de nuevo con un equipo de Madrid, pero ésta vez el invitado era un equipo de fútbol sala que vino de la mano de Vicente y que para el partido hicieron un gran esfuerzo de desplazamiento y adaptación a nuestro campo de fútbol.
Causa de ello fue el resultado que, aunque abultado, no es lo que resaltaría del encuentro, sino que a lo largo del partido se pudo ver como Muñopedro supo soportar el peso del ecuentro y manejar los tiempos y las energías.

El encuentro comenzó con el siguiente 11 por parte del equipo local: Sergio; Iñaki, Travis, Jose, Borja; Lina, Chelillo, Victor, Jose, Manu y Pollo por lo que en el banquillo quedarían esperando Hector, Crispi, Luis y Maroto

Desde el comienzo del partido se vio la tónica general del encuentro, Muñopedro manejaría el balón haciendo grande el campo para el equipo rival con juego fluido en bandas y un punta Pollo muy rápido.
   Sobre el minuto 15 de la primera parte llegaría el primer gol del partido 1-0 que sería obra de Pollo y poco depués el que sumaría otro tanto sería Chelillo dejando un 2-0 en el marcador antes de que llegase el gol en contra que cayó desde un lanzamiento a balón parado. Ese 2-1 fue una falta a pocos metros del area en la frontal y con un tiro directo, manso pero bien colocado, el balón se colaría por el lado derecho de la portería tras pasar por encima de la barrera.

El tiempo avanzaría y llegaría la jugada más dura del encuentro en la que Lina corre a un balón en largo haciendo un control orientado para desbordar al defensa pero éste, intentando interceptarlo, se lleva por delante a nuestro jugador con una plancha golpeando con el pie a pocos centímetros de la ingle.
Por suerte dicho golpe no fue más que un duro encontronazo y solo quedó en eso, tuvo que abandonar el encuentro por momentos pero no le supuso una lesión más allá.

Los minutos restantes de la primera parte sirvieron para encarrilar más la victoría llegando al descanso con un 3-1 obra de Pollo que volvió a marcar de nuevo antes de irnos al vesturio.

La segunda parte vino con más cambios pero lo que verdad se notó fue el fondo de nuestro equipo que, si ya antes era superior, supo aprobechar el punto de resistencia para seguir mandando en el campo y jugar su partido.
Siguiendo la tónica de la primera parte con fluided de pase y velocidad en la banda con un Josete muy activo, el equipo remató la goleada hasta el 6-1 siendo el 4º gol para Josete, el 5º redondearía la tarde de Pollo y el 6º lo marcaría Lina que más tarde en frio acusaría el golpe de la primera parte.

Un resultado amplio del que destacar una buena actuación colectiva y a la vez una individual de cada uno de los componentes. Tambien felicitar a Pollo por sus tres goles

Después del partido pudimos tener unas palabras de uno de los nuevos fichajes y jóvenes integrantes del equipo que nos contó sus primeras sensaciones.