1. Los resultados los ire publicando en twitter si desde el movil no me permite acceder al usuario de google, que me suele dar problemas

Carlos

3. el abades segun me han dicho perdieron 3-0 contra bernardos.

4. Cantalejo 1 - 1 Racing Villacastin

5. Gracias a todos por los resultados!

Nuestro encuentro se decidio en los primeros 20 minutos de la segunda parte donde con el aire a favor salimos sin intensidad y encajamos los 4 tantos en 4 contras.

En la primera parte cualquier equipo pudo adelantarse. Nosotros dispusimos de 3 claras ocasiones y ellos de 2.

Con 4-0 dispusimos de incontables ocasiones para recortar distancias, pero el portero de Villacastin llegaba a todas

6. Podeis ir viendo la clasificacion provisional, actualizada con los resultados confirmados en:

Cuando salga el resultado de Ayllon la coloco aqui

A lo largo de la mañana en el Blog

8. Hola soy de Villacastin y creo que el comentario de antes sobre nuestro partido no lo comparto.En la primera parte si no es por Chencho habriais encajado mas de un gol,recuerdo un balon al palo de Alex,un paradon de Chencho a un cabezazo de Frutos y otro a Alex casi seguido y por vuestra parte balonazos largos y elguna llegada pero ninguna ocasion.En la segunda parte nosotros salimos mejor colocados y asi llegaron nuestros goles,despues muchos cambios y el partido perdio tension,hicisteis buen partido pero vuestras ocasiones llegaron con el patido ya resuelto y sin opcion de acercaros en el marcador.
    Un saludo,seguid asi que este año dareis mucha guerra.

9. Por motivos de falta de tiempo creo que hasta mañana no podre preparar la cronica del encuentro de ayer.
    Intentare ponerla al mediodia para sobre las 4-5 poner el analisis y previa de los encuentros de las jornadas 4 y 5.

La previa de nuestro encuentro contra Cantimpalos de este Domingo la publicare uno de los proximos dias para no saturar demasiado el Blog mañana.

El miercoles y el viernes Javi nos contara la actualidad del Real Muñopedro que juega 2 partidos esta semana, Martes y Jueves.

El Jueves en principio si su poco tiempo libre se lo permite, vuelve Chencho con Escrito Parece Otra Cosa

10. Sobre el comentario que llega desde Villacastin primero agradecer que os animéis a mostrar vuestro punto de vista porque cuantas mas opiniones mejor sera la forma de entender los encuentros

Al igual que hicimos ayer, os doy la enhorabuena por el partido seria que jugasteis, fuisteis mejores y por eso ganasteis

En la primera parte ayer se me olvidaba el remate vuestro al palo. Tuvisteis esas 3 ocasiones claras pero nosotros tb tuvimos otras 3: nada mas empezar un remate de cabeza de Lina que la manda rozando el palo, despues una falta de Ivan que tambien esta a punto de entrar. Y poco despues una de Carlos que le deja solo Crispi dentro del area y la coloca bien abajo y vuestro portero hace un paradon.

En la segunda parte con el aire a favor nos fuimos mas arriba y nos pillasteis en las 4 contras que tuvisteis, 3 de ellas llevadas muy bien por Alejandro, un gran fichaje.
    A partir de ello vosotros si que rotasteis pero nosotros intentamos maquillar un resultado que creo que es demasiado amplio para la diferencia que puede haber entre los 2 equipos.

Habeis formado un buen bloque y estareis arriba en la tabla. Alejandro, Borja y Chuchi redondean una gran plantilla.

Saludos y suerte para proximos partidos!