lunes, 17 de octubre de 2011

MUÑOPEDRO 2 - 1 UNIÓN

Segundo partido de la temporada como locales y segunda victoria del equipo, aunque ésta bastante más trabajada que la anterior ante uno de los equipos debutantes en la categoría.

Para el encuentro a la citada baja de Lina se unieron Rodrigo y Chelillo, el primero por motivos laborales y el segundo por lesión tras tener que dejar antes de tiempo el encuentro del pasado Miércoles.

Por ello 14 jugadores a disposición de Fernando que ordenó el siguiente 11: Chencho; Maroto, Joseka, Travis, Josete; Aitor; Luisito, Vitorrilla, Crispi; Carlos y Héctor. En el banquillo Uru, Iván e Iñaki.

A lo largo de todo el encuentro el equipo visitante dio muestras de ser un equipo muy físico y en todo momento buscaban a sus 3 atacantes con balones largos. Además basaban su juego defensivo en una línea de zagueros muy adelantada que hacía que nuestros jugadores cayeran constantemente en fuera de juego, algunos podrían no serlo por lo justo que estarían las líneas pero el árbitro ante situación tan complicada para él solía pitarlos.

Mucho de nuestro peligro en la primera mitad llegó por las bandas y en jugadas a balón parado. Ellos de vez en cuando conseguían llegar a nuestro área pero tampoco creaban demasiado peligro. Durante los primeros 45 minutos ninguno de los 2 guardametas tuvo que intervenir demasiadas veces y el 0-0 no se movió.

Antes de finalizar la crónica de la primera mitad citar que alrededor del minuto 30 Vitorrilla tuvo que dejar el campo con problemas físicos y sería Uru el encargado de entrar en su lugar.

En la segunda parte el transcurso del juego sería prácticamente el mismo, pero pronto lográbamos adelantarod en el marcado. Alrededor del minuto 55 lograríamos enlazar una gran jugada en la que Carlos pondría un balón en profundidad para que Crispi se lo cruzara al portero visitante haciendo el 1-0.

Ellos se fueron más arriba si cabe y nos creaban peligro sobretodo en la salida de balón en velocidad de sus 2 jugadores de color. El estar tan retirados del área contraria nos permitía reaccionar e impedir que el riesgo fuera mayor.

Sobre el minuto 65 Héctor dejaba su sitio a Iván y en el 75 aproximadamente sería Luisito el que saldría para que entrara Iñaki. Éste último en el minuto 80 conseguía el gol que parecía ser la sentencia. Crispi desde la mediapunta metía un gran balón para que nuestro Iñaki se plantara ante el portero de Unión y lo batiera haciendo el 2-0.

Y aunque faltaba poco tiempo y nuestra ventaja era de 2 goles, se nos complicó el partido más de la cuenta. Sobre el 85 Crispi se lesiona en el tobillo y tiene que dejar el partido sin tener más cambios, por lo que nos quedamos con 10 jugadores. Ellos se van todavía más arriba y consiguen reducir distancias. Su delantero número 7 lanzaba al palo desde dentro del área y el rechace le cae a uno de los atacantes para que a puerta vacía hiciera el 2-1.

Durante el descuento nos apretaron pero el resultado ya no se movería y los 3 puntos se quedarían en el Pramoral.

El equipo Unión Bernuy me deja mejor impresión de la que tenía de ellos. A pesar de ir al encuentro con solo 11 jugadores plantaron cara en todo momento y dieron muestras de tener un gran físico. Tienen 3 jugadores de color que pueden marcar diferencias en algunos encuentros. A mejorar la inexperiencia en la categoría, pero es algo que con el paso del los encuentros mejorarán. Eso sí, se van a llevar muchas sorpresas a lo largo de la temporada cuando visiten ciertos terrenos de juego, porque ayer lo primero que hicieron al llegar fue recorrer el Pramoral y ponerlo mil pegas, y nuestro campo en estos momentos se encuentra en un estado impresionante, probablemente se acerque mucho a como se encontraba hace 2 años tras levantarlo y arreglarlo.

El Domingo próximo encuentro en La Lastrilla contra el AD Villacastín. Encuentro donde se intentará volver a ganar para mantenernos en los puestos cabeceros de la tabla.