martes, 25 de octubre de 2011

VILLACASTIN 4 - 0 MUÑOPEDRO

Segundo partido disputado lejos del Pramoral, y segunda derrota ante un rival que ha subido de nivel respecto a la pasada temporada, pero que tampoco es tan superior a nosotros como para derrotarnos por 4 tantos.

Para el encuentro 13 jugadores disponibles. Sufrimos las bajas de 4 de nuestros pilares, los 4 jugadores más veteranos y con más experiencia: Uru, Travis, Chelillo y Vitorrilla.

Así el 11 inicial lo formaron Sergio; Iñaki, Joseka, Lina, Maroto; Aitor, Josete; Iván, Crispi, Luisito; y Carlos. En el banquillo esperaban Héctor y Rodrigo.

El partido empezó marcado por un factor que podría ser determinante pero que al final no lo fue tanto, el aire. En la primera parte lo sufrimos en contra mientras que en la segunda lo tuvimos a favor. Aún así solo impidió la elaboración del juego de ambos equipos y no fue determinante para el resultado del encuentro.

La primera parte resultó bastante igualada con varias ocasiones claras para cada equipo. La primera fue para nosotros y llegó de una falta colgada desde la derecha por Iván y en la que Lina remata solo en el área local, pero su remate sale rozando el palo derecho. Algo después otra falta lanzada por Iván desde la parte derecha saldría rozando el mismo palo.

A partir de ahí ellos fueron los que tuvieron otras 2 ocasiones claras. La primera en forma de remate al palo de un Alejandro que era el jugador que más peligro creaba entrando desde el extremo derecho. Poco después nuestro portero Chencho sería protagonista realizando una gran estirara a su izquierda para atajar un gran remate de cabeza de Frutines. Durante esta fase del encuentro ellos dispusieron de varios corners con los que nos ponían en apuros.

Antes de finalizar la primera parte cada guardameta salvó a su equipo con una gran parada en remates abajo pegados a los palos de sus porterías. Primero fue Carlos el que puso a prueba al portero local finalizando una gran jugada en la que Crispi quiebra a varios rivales en el borde del área y da un gran pase para que nuestro delantero se quede solo ante el meta. Después sería Alejandro el que entrando por la banda derecha realiza un gran disparo raso donde Sergio evita el tanto.

Con el 0-0 nos íbamos al descanso habiéndonos defendido eficazmente de un buen equipo rival que dispuso del aire a favor y pensando en que dicho aspecto nos podría beneficiar en la segunda mitad.

Pero nada más comenzar el segundo tiempo primer jarro de agua fría. Tras subir unos metros nuestras líneas ellos meten un balón largo a Alejandro para que éste se quede solo contra Sergio y le supere en el mano a mano haciendo el 1-0.

Unos 5 minutos después disponemos de una jugada a balón parado a favor y en la contra de nuevo otro balón largo para que Alejandro vuelva a encarar nuestra meta. En esta ocasión cedía el balón a la izquierda, para que creo que su hermano (no lo se muy seguro) marque el 2-0.

Alrededor del minuto 15 similar desarrollo. Nos vuelven a pillar con media defensa al ataque y su contra la vuelve a solventar Alejandro haciendo el 3-0.

Pero no aprendíamos nuestro error y en el minuto 65 otra vez nos vuelven a pillar y hacen el 4-0. Esta vez creo que fue Aitor, nose si ese es el nombre del chaval joven que marcó o no.

A partir de ahí ellos mueven el equipo haciendo sus cambios. Por nuestra parte también entraban Héctor por Luisito y Rodrigo por Iñaki.

En los últimos 25 minutos tuvimos unas cuantas ocasiones en las que intentamos marcar y recortar distancias pero en todas ellas el guardameta local sacó buenas manos y el marcado ya no se movería llevándose los locales los 3 puntos a Villacastín.

La falta de concentración e intensidad durante 20 minutos nos condenan a tirar un encuentro en el que podíamos haber puntuado. Espero que para próximas semanas mejoremos en este aspecto.

A la vez comunico que se está trabajando en cerrar un fichaje que mejoraría el nivel del equipo. Posiblemente hasta la próxima semana no se concrete.