lunes, 10 de octubre de 2011

BERNARDOS 2 - 1 MUÑOPEDRO

Mal debut del equipo en la nueva temporada. A pesar del resultado y de que pudimos volvernos con 1 punto, no se vio el Muñopedro que lució en pretemporada. Poca llegada e imperfecciones en muchas acciones nos condenaron a ir a remolque del equipo local durante muchas fases del encuentro.

Para el partido 2 bajas. A la citada de Josete que estaba de boda se unió la de Vitorrilla que arrastraba 1 encuentro de sanción de la pasada temporada por acumulación de 5 amarillas.

Así 15 jugadores fueron los disponibles, ordenados de la siguiente manera: Sergio; Iñaki, Joseka, Lina, Travis; Aitor, Uru; Iván, Cheli, Maroto; y Carlos. En el banquillo Crispi, Rodrigo, Luisito y Héctor.

Durante los primeros compases se vio el desarrollo que tendría todo el encuentro. Mucho juego en medio del campo, pocas ocasiones. Ellos cada vez fueron imponiéndose en el medio con 2 grandes jugadores como Juan Pablo y Cubero, que les ayudo a coger el peso del encuentro. Su peligro llegaba casi siempre por las bandas, con Cristian en la derecha y Miguel en la segunda, el primero se retiro lesionado mediada la primera parte.

El primer gol llegaría sobre el minuto 30. Un disparo algo escorado de un atacante local se estrella en el poste de nuestra portería, cayendo el rechace en los pies del delantero que empuja el balón a puerta vacía haciendo el 1-0.

Nuestro mayor peligro en la primera parte llegó a balón parado, y pese a ello no probamos si quiera al portero local.

Tras el descanso prácticamente mismo desarrollo del encuentro.

Sobre el minuto 50 Crispi entraba por Maroto. 15 minutos después Rodrigo sería el que entraría por Iñaki. Entre tanto recuerdo una gran parada de Sergio en un mano a mano con el rápido delantero local.

Alrededor del minuto 70 una perdida en nuestra banda derecha es aprovechada por los jugadores para centrar un balón al área donde Miguel al primer toque consigue el 2-0.

Poco después del gol entraría Luis y Héctor por Iván y Carlos.

A partir de aquí nos iríamos más arriba y llegaría varias ocasiones, la mayoría a balón parado. Sin embargo hasta el minuto 85 no reduciríamos distancias gracias a un remate desde dentro del área de Joseka que se estrenaba en partido oficial con gol. (2-1)

Antes del final dispusimos de otra clara ocasión a balón parado que se escapó por poco.

Bernardos hizo más méritos y se quedó justamente los 3 puntos. Esperemos reencontrarnos en nuestro partido de este Miércoles donde volveremos a jugar como locales contra el equipo de Pinillos.

Tengo pendiente de publicar la presentación de Cheli y la de la plantilla actual para esta temporada, iré publicándolo próximamente según haya fechas libres. En principio tenemos 17 fichas pues el resto de jugadores que nos ayudaron en pretemporada no han terminado de decidirse. Jorge Makuly por ejemplo ha acabado haciendo ficha con Turégano.