jueves, 13 de octubre de 2011

MUÑOPEDRO 3 - 1 PINILLOS

Con el primer encuentro de la temporada como locales llega nuestra primera victoria en liga. El equipo consiguió mejorar el juego del partido de Bernardos aunque tampoco llegamos a jugar como sabemos.

Para el encuentro solamente contamos con la baja sabida de Lina, por lo que formamos con 16 jugadores ordenados de la siguiente manera: Sergio; Iñaki, Travis, Joseka, Rodrigo; Aitor, Uru; Crispi, Vitorrilla, Josete; y Chelillo. En en el banquillo Carlos, Iván, Maroto, Héctor y Luisito.

Desde el minuto 2, el encuentro se pondría de cara para nosotros. Crispi entraría por la banda derecha y tras dejar atrás a un rival lanzaría a puerta, el balón era bloqueado por un defensor con el brazo al tirarse al suelo. El colegiado señalaba penalti y Vitorrilla era el encargado de hacer el 1-0.

En la siguiente jugada Pinillos nos dejó ver cuál era su principal baza y el juego que desarrollarían durante todo el encuentro, balones largos a Borja para que este en velocidad intentará marcar, pero en esta ocasión un gran Joseka salvaría la jugada estando impresionante al corte. A lo largo de todo el encuentro entre él y Travis conseguían parar la mayoría de sus ataques.

Durante todo el encuentro nuestro centro del campo se impuso al suyo. Además intentamos jugar el balón, abriendo muy bien a las bandas cuando nos adentrábamos en su campo. Así mediada la primera parte de nuevo Crispi se adentraba en el área rival, ésta vez pegado a la línea de fondo. Tras regatear a un defensor visitante, éste le empuja derribándole y el árbitro vuelve a marcar penalti. Vitorrilla volvía a transformarlo y nos poníamos 2-0.

Antes de finalizar la primera mitad pudimos escaparnos más en el marcador, pues en el minuto 45 entre Crispi y Chelillo conseguían volver a adentrarse en el área de Pinillos gracias a unas buenas combinaciones. Pero cuando Chelillo se disponía a poner el balón atrás para que Vitorrilla entrara solo, nuestro jugador sufre un tirón que le impide continuar la jugada y a la vez dejar el encuentro. Hasta el descanso jugaríamos con 10.

Pero con esa jugada no llegaba el descanso, ya que el árbitro decide añadir alrededor de 5 minutos, cuando el partido no tuvo excesivos parones. En la última jugada de la primera mitad Jota se saca desde fuera del área un impresionante lanzamiento en el que Chencho no puede hacer nada. Sería el 2-1, resultado con el que nos íbamos al descanso y que volvía a meter a Pinillos en el encuentro.

En la reanudación saldría Carlos en el puesto del lesionado Chelillo.

El guión era el mismo, y alrededor del minuto 55 conseguiríamos el definitivo 3-1. Travis hace una gran jugada por la banda derecha llegando hasta línea de fondo. Allí pone el balón atrás para que Vitorrilla libre de marca anote el tercer gol del equipo y el tercer en su cuenta.

Tras el gol Iván entraba por Rodrigo y 10 minutos después Maroto por Uru.

En este periodo se sucedieron varias ocasiones en cada campo, 2 de las suyas fueron repelidas con paradones fuera de lo normal por nuestro portero Sergio.

Alrededor del minuto 75 entraban Luisito y Héctor por Vitorrilla y Josete.

Nuestra victoria era clara, aunque ellos en jugadas a balón parado intentaban recortar distancias pero nuestra defensa se mantuvo siempre atenta y fiable para no conceder ocasiones de gol al rival.

En la última jugada del encuentro Crispi lanza al palo tras dejar atrás a varios defensores dentro del área. El rechace le cae a Luisito a menos de 2 metros de la línea de gol sin tiempo para reaccionar y su golpeo se marcha por encima del larguero.

Con el citado 3-1 finalizaría el encuentro que nos pone con 3 puntos en la tabla. El dato negativo la lesión de Chelillo que veremos si llega para jugar el Domingo. También acabaron tocados Uru y Vitorrilla pero esperemos que ellos puedan jugar el próximo encuentro.