lunes, 3 de septiembre de 2012

MUÑOPEDRO CF 0 - 3 REAL MUÑOPEDRO

El pasado sábado se celebraba la Segunda Edición del Trofeo San Miguel. Como sabéis volvíamos a medirnos los 2 equipos que ya jugamos la pasada temporada, pero en esta ocasión los madrileños fueron superiores y consiguieron hacerse con el triunfo.

Por parte local conseguimos reunir a 17 de los 20 jugadores con ficha, pues aunque Crispi también estaba participó con su otro equipo. Vitorrilla, también miembro de los 2 equipos, jugó 1 parte con cada equipo. Tan solo Travis y Cheliyo fueron baja. En el cuadro visitante tuvieron más jugadores que no pudieron acudir a Muñopedro como Pascal, Santi Muño, Ruben y Jose Manuel. Además Nacho por lesión tampoco pudo participar.

El inicio del partido fueron los mejores momentos del Muñopedro CF. 20-25 minutos donde fuimos superiores pero en los cuales no conseguimos terminar de poner en apuros al meta rival Esteban. La mejor ocasión en estos compases fue de Josito con un disparo lejano que se iría fuera tras pegar en la escuadra.

El fin de nuestro dominio coincidiría con el primer gol. Tras un fallo defensivo Santi consigue avanzar solo hacia nuestra portería superando por arriba a Sergio en su salida y poniendo el 0-1.

Una ocasión muy parecido tendríamos nosotros, siendo Luisito su protagonista. Sin embargo nuestro delantero al intentar elevar el balón por encima de Esteban se quedaría corto y el portero paraba fácilmente el intento.

Antes del final de la primera parte otra ocasión por cada equipo. Por nuestra parte Alvarillo realiza una gran jugada dejando las primeras muestras de su clase regateando en la línea de fondo a Borja, pero a su pase horizontal no llegaría ninguno de nuestros atacantes. Para el Real Muñopedro su ocasión supondría el 0-2 marcado por Cartu definiendo fácilmente en el área grande tras recibir un gran pase de Uge. Con este resultado se llegaría al descanso

En la segunda mitad las ocasiones no serían muy claras por ambos lados y el dominio estaría repartido aunque el Real Muñopedro era algo superior. Su gol llegó alrededor del minuto 70 cuando Cartu realiza un disparo desde fuera del área que en principio parecía no llevar mayor peligro pero que acabaría entrando en la portería tras una falta de entendimiento entre Sergio y nuestra defensa.

Con el fin del encuentro el Real Muñopedro levantó merecidamente su trofeo. Aún puede que esté en el aire su continuidad puesto que algunos jugadores podrían colaborar para seguir jugando por los campos de Madrid, desde todo el Muñopedro Club de Fútbol le animamos para que así sea y este año podamos seguir contándoos los resultados de sus encuentros.

Por nuestra parte comentar que los 7 nuevos jugadores participaron en el encuentro dando una gran sensación y seguro que serán muy importantes para el equipo en esta nueva temporada. Este Sábado volveremos a jugar, aún no se la hora exacta ni el nombre del rival, que será el equipo de Madrid en el que juega nuestro Delegado y Segundo Entrenador Vicente. Podremos seguir rodando e intentando ir puliendo los fallos típicos de Pretemporada. Además puede que se cierre el fichaje de un último jugador que podría jugar ya este Sábado.

A lo largo de la semana les iremos presentando a los nuevos jugadores cuya Presentación aún esta pendiente.