martes, 29 de abril de 2014

VALSECA 3 - 1 MUÑOPEDRO

Casi dos meses después volvemos a saborear una derrota que fue justa, pues aunque fuimos ganando durante toda la primera parte, en la segunda Valseca fue superior y nos remontó con facilidad, aun así estuvimos cerca de quedarnos un punto ya que en el último minuto del tiempo añadido Valseca saca sobre su línea de gol un remate que hubiera significado el 2-2 y en la siguiente jugada hacen el 3-1 con el que acabaría el partido.

Para el encuentro 17 jugadores disponibles, siendo bajas Nacho, Peke, Antonio y Álvaro Gómez. Quedaría desconvocado Vitorrilla.

MUÑOPEDRO CF:
Josete (Borja 85,'); Maroto, Iñaki, Travis, Edu; Ángel (Luis, 62'); Carlos Jorrillo (Alvarillo, 60'), Lina (Carlos Canario, 81'), Valverde (Manu, 77'), Crispi; y Juan

GOLES:
1ªP: 0-1 Lina, 26'
2ªP: 1-1 Mario, 50' ; 2-1 Mario, 69'; 3-1 Pablo Martín, 89'

Primera parte muy igualada donde los locales buscaban balones en largo a sus atacantes que caían en muchas ocasiones en posición antirreglamentaria. Sus mejores ocasiones serían a balón parado aunque tampoco pondrían a Josete en muchos apuros tan solo remate de Sacarino de cabeza que sale fuera sería su oportunidad de marcar.
Por nuestra parte dispusimos de varias ocasiones claras en las que pudimos irnos con una renta mayor al descanso pero tan solo 1 gol quiso entrar. Fue a partir de un córner cuyo rechace cae a la frontal del área donde Maroto lo gana y escorándose pone un centro que remata a gol Lina. Un lanzamiento de falta de Juan desde la frontal que roza el larguero, un balón de Crispi desde la izquierda que se pasea por el área y un gran disparo abajo de Valverde al que responde con un paradón Mario fueron 3 grandes oportunidades que perdonamos y que a la larga nos hicieron falta.

En la segunda parte Valseca cambia el sistema pasando a Mario al ataque creándonos mucho peligro. Eso unido a que perdemos el centro del campo que dominamos en la primera mitad y ellos más frescos físicamente nos pasan por encima con un gran Palin. Así conseguirían igualar rápido a partir de una contra en la que Josete salva en primera instancia pero Mario libre de marca se hace con el rechace y marca a placer. Poco después Mario marca su segundo gol rematando un buen centro de cabeza.
Con el marcador por debajo nuestro equipo no daba síntomas de poder conseguir el empate, tan solo dispusimos de una buena oportunidad de Juan que se va fuera por lo que veíamos que el partido se nos escapaba, además en la jugada del primer gol Josete había chocado con Travis sufriendo un golpe que le impide jugar con normalidad durante estos minutos y antes de acabar tendría que dejar su puesto en la portería a Borja, por tanto tuvimos dos jugadores de campo de porteros ante la falta de nuestro guardameta.
Pero con el descuento del partido dispondríamos de un córner donde nuestro remate es sacado bajo palos por un defensor local salvando a su equipo de perder 2 puntos, en la contra un disparo desde el medio del campo no es atajado por Borja y significaría el 3-1 final.

Resaltar el gran arbitraje de Gonzalo Toledo Gil dejando jugar en todo momento y sin ser protagonista del partido en ninguna acción. En las últimas jornadas nos han arbitrado gente joven que no lo había realizado en nuestros partidos durante todo el año y que con ganas están realizándolo muy bien. Por ello también hay que decirlo.