ANÁLISIS DE LA JORNADA 4 Y CLASIFICACIÓN

ANÁLISIS DE LOS PARTIDOS

Unami C.P. "B" 0 - 4 C.D. Sporting Nava

Nueva Victoria de los de Nava que se reafirman como claros candidatos en la lucha por la liga.

C.D. Valseca 1 - 0 Muñopedro C.F.

Aburrido partido disputado por parte de ambos equipos como mucho juego en la parte media del pequeño campo de Valseca y pocas ocasiones. Los locales hacia el minuto 60 cogieron una ventaja que ya no dejaron escapar.
(Mañana crónica más amplia de este encuentro)

C.D. El Espinar-San Rafael "B" 2 - 3 C.D. Cantimpalos

Cantimpalos, tras las 2 goleadas conseguidas en los partidos previos, volvió a ganar esta vez con un marcador más igualado. 3 puntos que los colocan en las posiciones de cabeza.

A.D. Villacastín 2 - 2 C.D. Racing Villacastín

Reñido derby con reparto de puntos final. El Racing no pudo aprovechar la ventaja que tubo en el marcador tras adelantarse por 2 ocasiones.

C.D. Puentecanto 5 - 2 C.P. Mozoncillo

3 puntos y liderato para los de Navalmanzano en el partido que disputaban los 2 únicos equipos que solo conocían la victoria. Los locales empezaron ganando y aprovechando que Mozoncillo se quedó pronto con 10 ganaron 2-1 al descanso, y 5-2 al concluir el partido.

C.D. Pinillos 1 - 1 C.D. Racing Castilla

Reparto de puntos entre 2 igualados equipos. Tanto Pinillos como Racing Castilla se colocan con 4 puntos en la clasificación.

C.D. Trakia 2 - 5 C.D. San Cristóbal de Segovia

Los locales volvieron a perder, esta vez desaprovechando una ventaja de 2-0. Importante victoria de los de San Cristóbal una jornada antes de recibir al otro equipo de Nava.