martes, 7 de febrero de 2012

MUÑOPEDRO 1 - 1 BERNARDOS

Tarde malísima para jugar un encuentro de fútbol donde las condiciones climatológicas fueron las grandes protagonistas del partido. La lluvia, pero sobretodo el fuerte viento marcaron el desarrollo del juego.

Cada equipo dispuso de las ocasiones más claras en 1 parte, y ambos lo aprovecharon para marcar 1 gol en dicho periodo que determinó el reparto de puntos con el 1-1 final.

Para el encuentro a las bajas previstas por los 3 lesionados, se unió la de Rodrigo, por lo que 14 efectivos disponibles.

El 11 inicial lo formaron: Sergio; Iñaki, Joseka, Travis, Maroto; Aitor, Cheliyo; Crispi, Carlos, Josete; y Héctor. En el banquillo Iván, Álvaro y Luisito.

En la primera parte el viento estaría a nuestro favor, no era directo hacia la portería rival, sino que iría más bien inclinado hacía nuestra banda derecha, que sería por la que se desarrollaría la mayoría del juego.

En el minuto 10 dispusimos de una falta frontal, algo lejana. Cheliyo era el encargado de lanzarla y la ponía delante del portero de Bernardos con un bote en el área pequeña que hacía que el balón saliera despedido hacia la red poniendo el 1-0 en el marcador.

La mayoría de las jugadas de la primera parte eran en su campo. Ellos dispusieron de algún balón largo a Miguel y alguna falta, como la que permitió que Sergio se luciera con un gran paradón.

Antes de terminar la primera parte nosotros dispusimos de una triple ocasión donde quizás perdimos 2 puntos. Josete se internaba por la banda derecha y desde fuera del área disparaba deteniendo el portero su disparo, el rechace le caía a Héctor pero no conseguía empujarlo a la red, aunque su rechace le caería a Carlos que a 2 metros de la portería y sin obstáculo alguno tuvo la mala suerte de que su tiro se fuera por encima del larguero.

Con la victoria parcial nos iríamos al descanso.

En la segunda parte el viento sería menos fuerte pero seguiría siendo protagonista. En esta ocasión favorecería a Bernardos que tendría más aproximaciones al área rival que nosotros.

Sus jugadas las conseguíamos ir salvando, pero alrededor del minuto 60 pondrían un balón a Miguel que en velocidad se plantaba delante de Sergio, al cuál superaría por arriba haciendo el 1-1.

Tras el gol entraría al campo Iván por Héctor. 10 minutos después Álvaro por Maroto y algo más tarde Luisito por Iñaki.

Antes de finalizar la ocasión más clara sería nuestra. En un pase en profundidad a Álvaro en el que nuestro jugador llega a la vez que el portero rival al balón sin poder disparar a puerta, pero el rechace le caía a Iván, al cuál un defensor le saca de la portería el remate que nos podría haber dado el encuentro.

Segundo empate consecutivo a 1, que nos deja en el mismo lugar de la tabla. En el aspecto positivo, no perdemos a ningún jugador por lesión o sanción para los próximos encuentros, algo que llevamos unas cuantas jornadas sin poder decir y que se presume muy importante para intentar volver a ganar este Domingo.