SP NAVA 1 - 5 VALLELADO

DESCANSA MUÑOPEDRO

CLASIFICACIÓN JORNADA 13:

7 comentarios:

1. ABADES 2 UNAMI 3. unami se adelantó pronto con un gol precedido de una falta al defensa y otro en una contra sin ser para nada mejores que nosotros. en la segunda parte remontamos con buen juego y bastante carácter con un segundo golazo casi al final del pero después de haberse cumplido el tiempo añadido nos metieron el tercero ellos. injusto resultado pero buen sabor de boca para empezar el año. FRAN ABADES

ResponderEliminar
  2. 1-5 en Nava de la Asuncion, con una penosa actuacion arbitral llegando a desquiciar a los jugadores naveros.
    Nava se puso por delante nada mas empezar el partido con un gol de cabeza, pero rapidamente les empataria Valledo con un gol a dos manos.(primer error del arbitro y el mas clamoroso)
    A los 25 minutos Vallelado mete su segundo gol en un gran contragolpe entre sus 2 delanteros.Así se llegaría al descanso.
    Nada mas empezar la segunda parte, Vallelado vuelve a marcar, en una jugada en la que el arbitro falla de nuevo no pitando una falta cometida sobre el numero 7 de Nava, deja seguir y el delantero de Vallelado define con una vaselina perfecta.Las criticas de Nava sobre su actuación cada vez son mayores, a lo que el arbitro responde con amarillas continuadas, aunque no aplica el mismo criterio con Vallelado dejando impunes varias protestas de los jugadores visitantes.(Nava se calienta cada vez mas).Nava realiza 4 cambios de una tacada, pero la cosa no mejora.Con anterioridad Vallelado se queda con un jugador menos, por doble amarilla de su numero 8, que si no me equivoco ha sido el unico o de los pocos amonestados de Vallelado, a pesar de que su numero 7 mientras que estuvo en el campo recrimo al arbitro cada jugada.(dicen que quien no llora no mama).
    A pesar de que Nava intenta reponerse a base de cambios, los goles siguen llegando ya que el equipo navero estaba muy tocado animicamente.
    Sin mas se llega al final del partido con un resultado de 1- 5, suponiendo una gran victoria fuera de casa para Vallelado.

PD: Con otro arbitro, habria sido un buen partido de tu a tu entre 2 equipos de arriba de la tabla.

- Seguidor Sp.Nava -

3. Gracias a ambos por los resultados y resúmenes de vuestros partidos!!

Me cuentan que los 2 goles de Abades son obra del joven Dani 1 de gol olímpico y otro poniéndola en la escuadra!

Saludos! David

4. Se sabe quien es el arbitro del partido en Nava??

5. Cantimpalos 4 - Hontanares 1

6. El arbitro de Nava vs Vallelado es un chaval gordito, pelo rizado y ojos claros.
    Bastante malo y prepotente la verdad sea dicha.
    Hoy se ha cargado el partido con el primero y tercero de los goles de Vallelado.

7. Poco tiene que cargarse el árbitro cuando los cinco goles del Vallelado son mano a mano con el portero, ahora, cada uno se consuela como quiere.