jueves, 3 de diciembre de 2009

CD SAN CRISTÓBAL DE SG - MUÑOPEDRO CF

Con 2 días de retraso, el cuál esperamos que no se vuelva a repetir, procedemos a exponerles la crónica del encuentro del pasado Domingo.

Muy buen partido de nuestro equipo a pesar de la larga lista de bajas que nos hicieron acudir a La Mina con 13 jugadores todos de campo.

Los 11 jugadores iniciales eran: Josete; Travis, Lina, Josito, Maroto; Carlos, Abel, Víctor, Crispi; Marcos y Héctor. Alberto e Iván formarían el banquillo.

El partido no pudo empezar de mejor forma, ya que en una de las primeras acciones, Lina en un corner consigue adelantarnos (0-1). A pesar de ello los locales se sobrepusieron e intentaron la igualada. Sobre el minuto 15 primer contratiempo, lesión de Crispy que deja el campo doliéndose de una patada recibida por uno de los medios de San Cristóbal.

Los 2 equipos intentaban llegar al área rival por medio de jugadas colectivas con muchos toques. Nosotros de vez en cuando buscamos algún balón largo para Héctor a la espalda de los centrales, a partir de los cuales dispusimos de varias aproximaciones. Mediada la primera parte se produce penalty para los locales, precedido de una falta en ataque que la colegiada no ve. El lanzamiento centrado del número 10, lleva el empate al marcador (1-1). Empate que solo dudaría unos 5 minutos, ya que nos adelantaríamos de nuevo gracias a un lanzamiento de falta de Abel que tras tocarla el portero da en el larguero, y el rechace lo aprovecha Héctor para impulsar el balón a la red (1-2).

Con todo ello llegaríamos al descanso de una de las mejores primeras partes de toda la temporada.

Tras el descanso hacia el minuto 15 se lesiona Maroto, Iván entra por él lo que supone que nos quedemos sin cambios con media hora larga de partido. En la siguiente jugada un mal entendimiento de Josete y Lina propia que el delantero local vuelva a igualar el partido (2-2). Instantes después se pone a nevar, paulatinamente aumenta la precipitación de nieve hasta que la colegiada tenga que tomar la medida de parar el partido hasta nueva orden.

Tras unos 5 minutos de parón y con el campo blanco entero se reanuda el partido con unos minutos donde intentamos volver a adelantarnos, pero el cansancio va haciendo mella y los de San Cristóbal son los que cuentan con más opciones. En uno de sus ataques se cuela su extremo por su banda derecha, el cuál con un lanzamiento al palo corto del portero pondría el definitivo 3-2 en el marcador.

Aún quedarían unos 10 minutos para finalizar el partido, pero tras el gol en una de las siguientes jugadas se produce un nuevo contratiempo, ya que la señorita colegiada muestra roja directa a Josito sin que aun sepamos las razones exactas de dicha expulsión, por lo que debimos acabar el partido con 10 jugadores.