lunes, 14 de diciembre de 2009

ANÁLISIS DE LA JORNADA 10 Y CLASIFICACIÓN

ANÁLISIS DE LOS PARTIDOS:

C.D. Unami "B" 13 - 1 C.D. Trakia

En esta jornada el Unami fue el encargado de engrandecer sus cifras goleadoras en la tabla. Trakia suma y sigue y no dan síntomas de dar la sorpresa en alguna jornada. Con los 3 puntos Unami asciende varios puestos en la tabla.

Muñopedro C.F. 3 - 1 C.D. Racing Villacastín
1-0, Abel; 2-0, Crispy; DESCANSO; 3-0, Marcos; 3-1, Víctor
Buena primera parte de juego con ocasiones para ambos equipos donde cogimos una ventaja que ya no soltaríamos en todo el partido. En la segunda mitad el balón estuvo más tiempo parado que en juego.

(Mañana información más amplia del partido en esta página)

C.D. Villacastín 0 - 2 C.D. San Cristóbal de Segovia
Nueva victoria de San Cristóbal que le permiten ascender a la 3ª plaza de la tabla y se mantienen a la espera de tropiezos de Puentecanto y Nava. Villacastín continúa sin levantar cabeza.

C.F. Valseca 2 - 2 C.D. Puentecanto
Primer desliz del líder en el difícil campo de Valseca. Los locales se confirman como favoritos a todo. Puentecanto se adelantó pronto y llegó a ir ganado por 0-2. Valseca acortó distancias antes del descanso, pero no llegó a empatar hasta los últimos instantes del encuentro.

U.D. El Espinar-San Rafael "B" 3 - 1 C.D. Pinillos
Victoria del equipo de la Unión que le sirve para alejarse del grupeto de la zona media de la tabla y situarse a 3 puntos de sus rivales más próximos en la tabla. Pinillos continua empatado a 10 puntos con los equipos de Villacastín.

C.D. Sporting Nava 9 - 0 C.D. Racing Castilla
Goleada del segundo clasificado ante un flojo Racing Castilla que ve como nos colocamos a 1 solo punto suyo. Nava recorta 2 puntos a Puentecanto y se coloca a 1 victoria del liderato.

C.D. Cantimpalos 4 - 0 C.P. Mozoncillo
Importante victoria de Cantimpalos ante Mozoncillo, un rival directo. La victoria local permite que ambos equipos igualen a 19 puntos en la tabla. La amplia victoria posee otro factor favorable para Cantimpalos, y es que gracias a los 4 goles de ventaja sería muy difícil que perdieran el gol-average tan importante en las últimas jornadas de liga.