Muñopedro C.F. 3 - 1 C.D. Racing Villacastín
1-0, Abel; 2-0, Crispy; DESCANSO; 3-0, Marcos; 3-1, Víctor

C.D. Villacastín 0 - 2 C.D. San Cristóbal de Segovia

U.D. El Espinar-San Rafael "B" 3 - 1 C.D. Pinillos

C.D. Sporting Nava 9 - 0 C.D. Racing Castilla

C.D. Cantimpalos 4 - 0 C.P. Mozoncillo

6 comentarios:

1. Nos ha sabido a poco. Los primeros minutos de juego fueron suyos pero el resto del partido fue nuestro especialmente la segunda parte.

ResponderEliminar
  2. Bueno os confirmais como favoritos a todo!!
    Si tubiera que apostar os veo 2º por detras de Nava porque en vuestro campo creo que es muy dificil que perdais.

3. Muñopedro C.F. 3 - 1 C.D. Racing Villacastín

Partido entretenido en su primera mitad, y demasiado brusco y con poco juego en la segunda.

Los primeros compases de partidos fueron para ambos equipos en los que nos alternamos la posesión del balón. En ellos ambos equipos tubimos las primeras ocasiones de peligro. Quizás nosotros tubimos algo más de protagonismo ayudados por el ligero aire a favor que teniamos.

Hacia el minuto 30 Abel logra el gol de la tarde, disparando desde fuera del área y poniendo el balón lejos del alcance del guardameta visitante. En un minuto mágico, conseguimos marcar el segundo en una jugada en la que Crispy recibe en posible fuera de juego y bate al portero.

El Racing pudo acortar jugadas en varias contras. En una de ellas su extremo derecho dejó un gran detalle de calidad iendose con un tacanoza de Travis, aunque nuestro central se rehizo rapido y corta la jugada. Por la izquierda Victor tambien tubo otra ocasión. Por nuestra parte Marcos y Víctor marraron alguna jugada en la que no tubieron la suerte de cara.

Con el descanso el juego se apago, y la segunda parte fue un continuo juego gris por parte de ambos equipos en la que el partido estaba más veces parado que jugandose y donde los piques entre los jugadores eran constantes. El árbitro no llegó a expulsar a nadie, aunque con otro colegiado seguro que ninguno de los 2 equipos hubieramos acabado con 11 miembros.

Entre tanto, Marcos conseguia el tercer tanto tras haber desaprovechado alguna ocasión clara.

Casi llegando al 90 el Racing reduce distancias poniendose 3-1, y poco después Vitorilla pudo alargar el marcador.

Conseguimos los 3 primeros puntos y nos acercamos a Racing Castilla en la tabla, nuestro próximo visitante a primeros de año.

Por favor comuniquen su nombre junto a su comentario! Gracias!