miércoles, 1 de diciembre de 2010

MUÑOPEDRO 4 - 0 TRAKIA

Segunda victoria consecutiva que nos permite situarnos con 11 puntos en 9 jornadas, lo que supone el mejor inicio en las 4 temporadas de liga que llevamos.

El partido no dejó demasiado buen sabor de boca, sobretodo por la cantidad de imprecisiones que llegamos a tener tanto en ataque como en elaboración del juego. Aún así desde el inicio del encuentro nos pusimos por delante en el marcador y nuestro rival no llegó a estar en disposición clara de dar la vuelta al marcador.

15 jugadores para el encuentro. Así el 11 inicial lo formaron Sergio; Iñaki, Josito, Travis, Maroto; Victor, Lina, Uru; Topo, Josete; Carlos. En el banquillo Chango, Travis, Rodrigo e Iván.

Nada más empezar el encuentro dispuso Josete de la primera ocasión para marcar, aunque tras esta jugada ellos llegaron por primera vez a nuestro área, Sergio se encargó de parar el balón. Sobre el minuto 10 un balón que no acierta a despejar la defensa visitante le llega a Topo que dentro del área marca superando por bajo al guardameta. (1-0)

A partir de gol numerosísimas ocasiones locales en las botas de todos los atacantes, mientras que Trakia de vez en cuando se acercaba a nuestro área pero nuestra defensa o Sergio con excelentes paradas se encargaban de mantener la portería a 0.

Unos 10 minutos antes del descanso Carlos consigue su primer gol de la tarde haciendo el 2-0, el cuál ahora mismo no recuerdo como fue (si os acordáis comentarlo y lo edito).

Tras los 15 minutos de intermedio comenzamos la segunda parte en la que además del equipo visitantes nuestro rival también sería el Sol, puesto durante los primeros 20 minutos se encontraba en tal punto que cegaba en muchos balones, lo que hizo que llegáramos a tener algunos fallos en defensa no midiendo bien los pelotazos que daban los contrarios y esto suponía que los delanteros de Trakia pudieran crear ocasiones de peligro. Igual que en la primera mitad Sergio mantendría su portería a 0 con otro gran recital de paradas.

Mientras tanto Carlos redondeaba su tarde consiguiendo, creo que, su primer Hat Trick con nuestro equipo, puesto que lograría los 2 goles con los que sentenciábamos el partido. El tercero llega en una entrada por la derecha de Topo que llegando a la línea de fondo cede atrás el balón para que Carlos libre de marca empuje a gol el balón consiguiendo el 3-0, el cuarto llegaría tras un gran pase de Chango en el que Carlos empuja el balón a la portería rival.(4-0)

Además del mencionado Chango, a lo largo de la segunda mitad entrarían al campo Travis, Rodrigo e Iván, dejando sus sitios Josete, Topo, Carlos e Iñaki. A su vez también durante la segunda mitad ambos equipos nos quedaríamos con 10, puesto que en un córner Lina es agredido por un atacante rival que le propicia un golpe en la cara, Javi al verlo reacciona empujando al agresor que exagera su caída. El árbitro sanciona de igual manera e injustamente ambas acciones mostrando roja a los 2 jugadores.

En los últimos ellos dispondrían de un penalty que el lanzador, apodado Cristiano por sus compañeros, lanzaría fuera de nuestra meta. Nosotros pudimos engrandar el resultado con bastantes contras pero no hubo suerte y el 4-0 fue el resultado final.

Gracias a la victoria seguimos igualados con Hontanares en la octava posición (9º por goles), que tal como se está poniendo la liga en la que los 7 primeros son favoritos para ganarla por ahora es un buen resultado aunque si podemos intentaremos escalar más puesto, algo complejo pero no imposible. Esta misión tendremos que demostrarla en los próximos 4 encuentros que nos miden a 4 de los 5 primeros clasificados, con la que acabaremos la primera vuelta. De mantenerse así las cosas a final de temporada podemos convertirnos en jueces del campeonato, pero para ello aún tienen que pasar muchos partidos y todo puede dar la vuelta.