viernes, 31 de diciembre de 2010

BALANCE AÑO 2010

Se acaba otro año más, y quiero aprovechar el parón navideño para analizar como fue nuestro año futbolístico:

ENERO 2010:

El año comenzaba de forma inmejorable, 3 partidos disputados y 3 victorias, 2 con goleadas y la última con gol de falta en el último minuto.

MUÑOPEDRO 4-0 RACING CASTILLA
Partido dominado desde el primer momento por nosotros y que al descanso ya vencíamos por 3-0.

TRAKIA 0-5 MUÑOPEDRO
Última jornada de la primera vuelta y primera victoria a domicilio de la temporada.

PINILLOS 2-3 MUÑOPEDRO
De nuevo jugamos a domicilio y volvemos a vencer. En esta ocasión contra un rival que tenía los mismos puntos que nosotros en la tabla. El partido fue muy igualado y el gol de la victoria llegaría en el descuento por medio de Víctor.

FEBRERO 2010

Si en Enero solo conocimos la victoria, Febrero fue un mes nefasto en el que solo probamos la derrota, perdiendo los 4 partidos disputados.

MUÑOPEDRO 0 -3 PUENTECANTO
El líder invicto sentenciaba el partido marcando sus 3 goles en la primera mitad dando muestra de un gran dominio táctico y físico.

VILLACASTÍN 4-3 MUÑOPEDRO
Partido igualado en el que cualquier equipo pudo ganar. Nuestros fallos defensivos nos condenaron puesto que a los 30 segundos ya habíamos regalado el primer gol al rival.

MUÑOPEDRO 3-5 VALSECA
Partido marcado por el aire que dejo ver poco fútbol en el Pramoral. Los visitantes lo aprovecharon teniéndolo a favor en la primera mitad para irse al descanso con 1-4, en la segunda mitad nos acercaríamos pero no fue suficiente.

EL ESPINAR-SR 2-0 MUÑOPEDRO
Partido muy vistoso en el que dominamos los primeros minutos pero no supimos adelantarnos. Los locales se mantuvieron en el encuentro y en los últimos 10 minutos nos marcarían los 2 goles.

MARZO 2010

Nos reencontraríamos con la victoria en el primer partido del mes pero después perderíamos contra 2 de los primeros clasificados.

MUÑOPEDRO 5-2 UNAMI
Buen partido del equipo que al descanso ganaba por 2-1, resultado que en la segunda parte aumentaría marcando 3 goles más.

NAVA 2-0 MUÑOPEDRO
Cederíamos en el campo del segundo clasificado con un gol en cada parte del local Julián.

MUÑOPEDRO 1-2 CANTIMPALOS
Partido muy caliente sobre todo por los modos y las formas de los visitantes puesto que nosotros no vimos ni 1 amarilla. Ellos se irían al descanso con 0-1 pero rápido igualaríamos el partido. En la última jugada del partido marcarían el gol de la victoria.

ABRIL 2010

Mes en el que solo disputamos 2 encuentros, ganando en casa y perdiendo a domicilio.

MUÑOPEDRO 2-1 SAN CRISTÓBAL
Por segunda semana consecutiva jugamos como locales. El partido discurrió con un guión similar al de Cantimpalos pero en nuestro favor. Así nos adelantaríamos antes del descanso y poco después llegaría el empate. Al final marcamos el gol de la victoria de un partido que acabaríamos con 9.

RACING VILLACASTÍN 2-0 MUÑOPEDRO
Partido muy táctico y defensivo en el que el Racing se quedaría los 3 puntos con 2 goles conseguidos en la segunda mitad.

MAYO 2010

Acabaríamos la liga cediendo con Mozoncillo y ganando a los 2 últimos clasificados.

MUÑOPEDRO 1-4 MOZONCILLO
Muy mal partido del equipo que prácticamente regaló el partido a los visitantes. Ellos al descanso ya habían sentenciado con 0-3. La nota negativa la grave lesión de Héctor que tras ser operado de los ligamentos de la rodilla está preparado para volver en este mes de Enero.

RACING CASTILLA 0-1 MUÑOPEDRO
Partido muy sufrido que desde el comienzo encaramos con 1 menos injustamente. Así hasta el minuto 90 no lograríamos el gol de la victoria.

MUÑOPEDRO 12-1 TRAKIA
Festín de fin de temporada ante un flojo Trakia que acabaría como empezó, con 0 puntos. Al descanso ya dominábamos por 6-1.

JUNIO 2010

Mes de partidos de Interpueblos. Los chicos disputaríamos 4 partidos ganando 2 y perdiendo otros 2, mientras que nuestras chicas en las 4 jornadas disputadas ganarían 2 partidos, empatarían con Zarzuela y descansaban el partido restante.

JULIO 2010

Ambos equipos finalizaríamos la fase de grupo ganando nuestro último partido por lo que pasaríamos a la siguiente fase.
En categoría masculina acabamos nuestra participación en 4º lugar tras ceder el partido de semifinales y el tercer y cuarto puesto.
En categoría femenina las chicas ganaban sus partidos de cuartos y semifinales quedando clasificadas para la gran final de Carbonero, donde cederían con Torrecaballeros por 3-2 en la prórroga tras empatar a 1 en el tiempo reglamentaria, sin duda alguna a pesar de la derrota fue una magnífica actuación.
También destacar el gran 3º puesto que conseguiría el equipo que representaba al pueblo en el Campeonato Interpueblos de Pelota Mano.

AGOSTO 2010

Poco o nada movimiento deportivo del equipo en este mes donde se dejo para descanso, recuperación y preparación para la nueva temporada.

SEPTIEMBRE 2010

Si en Agosto hubo poco en Septiembre tampoco mucho más. Un amistoso en el que cedimos 3-4 con el Racing y algún entrenamiento en el mes marcado en rojo por las fiestas de San Miguel Arcangel.

OCTUBRE 2010

5 partidos de liga disputamos durante el mes de Octubre, en los que conseguimos 5 puntos tras ceder 2 partidos, empatar otros 2 y ganar 1.

NAVA 7-0 MUÑOPEDRO
A pesar de disputar una gran primera parte la expulsión antes del descanso nos partió y en la segunda mitad fuimos un coladero en defensa. Al descanso el resultado era de 1-0.

MUÑOPEDRO 2-2 PINILLOS
Igualado encuentro en el que fuimos por delante en el marcador durante bastante tiempo, pero no saber matar el encuentro nos condenó a que en los últimos minutos Pinillos nos empatara.

MUÑOPEDRO 0-0 VILLACASTIN
Gran partido táctico y defensivo del equipo que nos hizo conseguir mantener la portería a 0 pero la falta de puntería impidió que nos lleváramos la victoria.

BERNARDOS 0-2 MUÑOPEDRO
Primera victoria de la temporada ante un Bernardos que tras caer de categoría tenía su casillero de puntos a 0. El equipo se mantuvo solido en todas sus líneas y aprovecho las ocasiones para matar el partido.

MUÑOPEDRO 0-2 HONTANARES
La falta de concentración en los últimos minutos nos impidió sacar algo positivo de un encuentro en el que pudo vencer cualquiera. Hontanares lo aprovechó y en 2 jugadas a balón parado consiguió sus goles.

NOVIEMBRE 2010

2 derrotas contrarrestadas con otras 2 victorias durante el mes de Noviembre.

UNAMI 2-0 MUÑOPEDRO
Pésimo encuentro en el que el Unami marco sus 2 goles antes del descanso dejando el partido sentenciado.

MUÑOPEDRO 1-2 MOZONCILLO
Volvimos a dar la cara en el Pramoral ante un gran equipo que hasta el último minuto del partido no consiguió el gol de la victoria. Nosotros una jugada antes marcamos un gran gol que nos daba los 3 puntos pero el árbitro injustamente lo anuló.

SAN CRISTÓBAL 0-2 MUÑOPEDRO
Nueva victoria a domicilio en otro buen partido del equipo en todas las líneas. Un gol en cada parte nos dejo llevarnos a Muñopedro los 3 puntos.

MUÑOPEDRO 4-0 TRAKIA
Muy mal encuentro con muchísimos fallos, a pesar de ello la falta de intensidad de Trakia nos hizo conseguir un buen resultado.

DICIEMBRE 2010

2 empates contras 2 de los primeros clasificados y una derrota en el campo de Valseca para cerrar el año.

VALLELADO 0-0 MUÑOPEDRO
Buen partido en un campo hasta la fecha inexpugnable. La seguridad defensiva no pudo ser complementada con el acierto en ataque, por lo que nos quedamos un buen punto.

MUÑOPEDRO 1-1 RACING VILLACASTÍN
Igualado encuentro ante el líder Racing. Mediada la segunda mitad nos adelantaríamos, pero solo un minuto después ellos conseguían el empate final.

VALSECA 4-0 MUÑOPEDRO
Pésimo partido para finalizar el año. No dimos la cara en ningún momento y nos vimos superados por un mejor equipo local.

En total 27 partidos de liga en los que hemos sumado 34 puntos gracias a 10 victorias, 4 empates y 13 derrotas.

El año pasado en el parón navideño sumábamos 4 puntos por los 13 que tenemos ahora.

Para el 2011 intentaremos tener mejor suerte con las lesiones que sobretodo en estos 2 últimos meses nos han afectado demasiado y esperamos seguir progresando consiguiendo mejores resultados y poco a poco ir estableciéndonos en posiciones superiores de la tabla.