viernes, 24 de diciembre de 2010

VALSECA 4 - 0 MUÑOPEDRO

Siento el retraso pero aquí teneis la crónica de nuestro último partido del año y muy posiblemente el peor de la temporada, puesto que aunque en Nava salimos goleados en aquel encuentro dimos la cara hasta que nos quedamos con uno menos y como equipo nuestro rival fue mucho mejor.

Para el partido finalmente pudimos reunir 13 jugadores, aunque Travis no puedo llegar hasta el descanso y Vitorrilla se tenía que ir nada más comenzar la segunda mitad. Con ello el equipo inicial estaría formado por Josete; Iñaki, Javi, Josito, Maroto; Lina, Uru, Abel; Iván, Carlos y Chango. El unico jugador en el banquillo era Aitor en estos primeros momentos.

Desde los primeros minutos dimos una mala imagen, sobretodo en defensa, donde la contundencia de otras semanas desapareció y ellos con balones a Álvaro nos creaban peligro continuamente, así Josete, portero por las circustancias, realizo varias intervenciones en estos minutos.

Sobre el minuto 20 llegaría el primer tanto del encuentro. Un falta frontal lanzada desde tres cuartos de nuestro campo es rematada por Álvaro solo contra Josete, nosotros pedimos insistentemente fuera de juego, puesto que antes del lanzamiento sacamos la línea al borde del área y el árbitro pesimamente colocado no puede ver el fuera de juego del atacante local (1-0).

Unos 1o minutos después en una jugada en la zona izquierda del medio del campo local, en la que se produce una clara falta a uno de nuestros jugadores, acabo con un pase largo a Álvaro que cruza nuestra defensa en diagonal, este en el mano a mano con Josete define sin problemas haciendo el 2-0.

Antes del descanso un par de acciones nuestras, la más clara una jugada de Chango por la izquierda que llega a linea de fondo y pone un balón en horizontal a Victor que está a punto de empujar a gol pero llega antes el defensa para despejar el balón.

En el descanso entraría Aitor por un Javi que estaba jugando con fiebre recolocando a Lina en la defensa. Durante unos cuantos minutos se produce una igualdad de juego en el campo e incluso llegamos a poner en algún apuro a la defensa de Valseca, durante la segunda mitad Josete intervino menos lo que significo una mejor defensa por nuestra parte sin llegar a ser en ningun momento la de partidos anteriores.

Sobre el minuto 55 Travis entraría por Víctor. En estos minutos el árbitro se mostró muy casero puesto que a la mínima queja o acción cortaba el juego para beneficiar a los locales. Este desencadenó en el tercer gol local. En una falta escorada el balón es centrado al área pequeña donde un par de hombres molestan a Josete, a pesar de eso podemos despejar pero en una segunda jugada el balón acaba en gol tras empujarlo a la portería un jugador de Valseca que había estado empujando a Josete en el área pequeña impidiendole atajar el balón (3-0).

En los siguientes minutos Chango gozó de 2 ocasiones claras de gol pero no consiguió poner en problemas al portero mostrándose errado en los lanzamientos. Ellos también crearon varias ocasiones que su delantero Angelillo no consiguió rematar.

Rondando el minuto 90 un balón rechazado le cae a Álvaro al borde del área que realiza un sensacional disparo poniendo el balón en semivaselina fuera del alcance de Josete. (4-0)

Finalizamos el año de la peor manera posible tras 4 buenos partidos en los que no habíamos perdido. Esperemos que para el primer partido del nuevo año poder recuperar a los 5 lesionados que junto al alta más que probable de Héctor nos permitan volver a contar con la plantilla al completo para próximos encuentros.