lunes, 1 de marzo de 2010

ANÁLISIS DE LA JORNADA 18 Y CLASIFICACIÓN

ANÁLISIS DE LOS PARTIDOS:

Unami vs Cantimpalos (APLAZADO)

La denominada "tormenta perfecta" hizo que el encuentro no se pudiera disputar por las grandes rachas de viento acontecidas en la capital de la provincia. Ambos equipos ven como es su segundo encuentro aplazado. El Unami además se queda sin jugar por segunda semana consecutiva.

Puentecanto 5 - 1 Racing Castilla

El líder venció a uno de los últimos clasificados con un resultado amplio, aunque fueron perdiendo por 0-1. Al descanso ya dominaban con 3-1. Catalán volvió a ser importante haciendo un nuevo hat-trick.

Pinillos 5 - 1 Trakia

Pinillos suma 3 puntos por tercera semana consecutiva. En esta ocasión dió cuenta del colista.

Villacastín 1 - 2 Mozoncillo

Igualado encuentro el disputado entre 6º y 7º de la tabla. Los 3 puntos fueron para los visitantes que se destacan con 9 puntos sobre su rival.

Valseca 5 - 0 Racing Villacastín

Mal encuentro de un Racing que solo pudo contar con 10 hombres, todos ellos de campo, y que vió expulsado a su atacante Gary.

El Espinar San Rafael 2 - 0 Muñopedro
0-0; DESCANSO; 1-0 (Min, 80); 2-0 (Min, 85)

A pesar del gran juego realizado por el equipo en los primeros 20 minutos y las grandes ocasiones en dichos momentos, el gol no llegó y al final paso factura. En los últimos minutos del encuentro los locales marcarían aprovechandose de un error de un servidor el primero y marcando el segundo empujando a puerta vacia un balón en el que antes de ser rechazado por el larguero Sergio había echo una gran parada.

Nava 3 - 0 San Cristóbal

Contundente victoria de Nava que les confirman en la segunda plaza. La derrota hace que San Cristóbal se vea alejada de los 2 primeros puestos, aunque aún queden muchos encuentros por delante y pueda pasar cualquier cosa.