miércoles, 3 de marzo de 2010

UD EL ESPINAR-SR 2 - 0 MUÑOPEDRO CF

Entretenido y vistoso partido el disputado en la tarde del Domingo en El Espinar.

Por Muñopedro jugaron: Sergio; Josete, Josito, Javi, Rodrigo; Lina, Uru; Chango, Víctor, Nacho; Marcos. En el banquillo Carlos, Iván, Maroto y Héctor.

La primera parte tubo 20 minutos iniciales con buen juego y ocasiones para los visitantes donde a los locales les mantuvo en el partido su portero con paradas excepcionales, entre ellas una abajo en el primer minuto a Marcos, y otra mediada la primera mitad a una falta lanzada también por Marcos. Ellos en toda la primera mitad no dispusieron de muchas ocasiones y Sergio no tubo gran trabajo.

En el descanso Carlos entra por Chango.

La segunda mita estuvo marcado por un gran control del juego en el medio del campo donde a ambos equipos les costaba crear ocasiones de gol. Quizás llegaban algo más los visitantes pero tampoco llegaron a adelantarse.

Así proseguirían los cambios y entraría Iván por Nacho, poco después Maroto por Josete y Héctor por Javi.

Con 0-0 y alrededor del minuto 80 de partido el medio derecho local cuelga un centro al área ante el que ni Maroto ni Sergio consiguen reaccionar adecuadamente adelantándose el delantero local y haciendo el primero gol del encuentro (1-0).

Unos 5 minutos después llegaría el segundo tanto. Se produciría tras un lanzamiento de fuera del área de los locales que tras parar Sergio golpe en el larguero, sin embargo el rechace es aprovechado por uno de los hombres de El Espinar para empujar el balón a gol tras adelantarse a nuestros centrales. (2-0)

Tras este segundo gol y con poco tiempo para más finalizaría el encuentro.

Oportunidad perdida para acercarnos a los puestos medios de la tabla, los cuales se complican demasiado aunque aun quedan partidos para intentarlo.

De El Espinar os dejo como resumen la frase que dicen en su página y que me parece totalmente acertada: "Este equipo cambia la actitud cuando juega en casa, en cambio, cuando juega fuera la cosa es diferente".

Sin más esperemos que este próximo fin de semana en el partido ante Unami podamos tener más acierto de cara a gol.