miércoles, 17 de marzo de 2010

CD SPORTING NAVA 2 - 0 MUÑOPEDRO CF

Nueva derrota del equipo, en esta ocasión en el intratable campo del segundo clasificado el Sporting Nava.

Para el encuentro tras sanciones, lesiones y bajas por otros motivos conseguimos reunir 12 jugadores, la cifra más baja en lo que va de temporada, por lo que los jugadores allí presentes tuvieron que hacer un gran derroche físico para aguantar el ritmo de juego de Nava.

Así el 11 inicial de Fernando lo formaron: Sergio; Iñaki, Javi, Alberto, Rodrigo; Abel; Topo, Crispi, Chango, Maroto; Carlos. Iván empezó desde el banquillo.

Los primeros compases del partido dieron a ver lo que sería la tónica del encuentro. No sería otra que un partido en el que Nava intentaba imponerse y buscaba constantemente a sus 2 referencias ofensivas, Lolín y Julián. Por nuestra parte buscamos elaborar jugadas que nos aproximaran al meta local, aunque no tuvimos grandes ocasiones claras.

Sobre el minuto 15 llegó el primer aviso de Nava a partir de un pase adelantado a Lolín que encara solo ante Sergio, pero acaba la jugada con un flojo lanzamiento que ataja nuestro cancerbero.

Por nuestra parte Crispi provocó alguna falta frontal que eran lanzadas por Abel. Así como en la vuelta consiguió 2 goles de lanzamientos directos, este Domingo no habría suerte, ya que sus lanzamientos darían en la barrera o se marchaban rozando el larguero.

Mediada la primera mitad llegó el primer gol de Nava. La jugada parecía una más, pase largo para Lolín, en esta ocasión el pase sería demasiado largo y el atancante no llegaría a controlarlo quedando el balón en posesión de Travis y Sergio, pero entre ambos no se decidieron a hacerse con la posesión y Julián que pasaba por allí se encontró con el balón en la frontal del área para empujarlo a gol. (1-0)

Tras el gol antes de finalizar la primera parte una clara jugada para Carlos, que cuando se dispone a rematar es taponado por un par de defensas sin poder probar al guardameta.

En el descanso Iván entra por Javi lesionado y con ellos agotamos nuestros cambios. La segunda mitas comenzaría con nuevas jugadas de los locales en las que se topan con nuestros jugadores o con nuestro portero, por lo que no conseguirían distanciarse en el marcador.

Sobre el minuto 60 de juego ellos dispondrían de un penalty que lanzaría su mediocentro Cristian, aunque Sergio adivina el lanzamiento y lo para a su derecha abajo. Nueva gran ocasión desaprovechada por los rivales. Por nuestra parte cada vez nos costaba más llegar al área rival y las ocasiones eran mínimas, la mayoría a partir de lanzamientos lejanos de falta.

A falta de unos 20 minutos Julián aprovecharía una nueva oportunidad para hacer el segundo y último tanto del encuentro. Tras un saque de banda Julián se deshace de uno de nuestros defensas y con poco ángulo coloca el balón en la cepa del palo contrario. (2-0)

A partir del gol el equipo quedó prácticamente vencido, puesto que el cansancio cada vez se hacia notar con más intensidad y no quedaban cambios para dar nuevas ideas al equipo. Las ocasiones eran muy limitadas y Nava se conformo con el 2-0, por lo que el resultado no cambio.