martes, 9 de marzo de 2010

MUÑOPEDRO C.F. 5 - 2 C.P. UNAMI "B"

Gran partido el disputado en el Pramoral el pasado Domingo. Durante todo el encuentro estuvo cayendo agua y en algunas ocasiones la precipitación fue en forma de nieve, pero a pesar de ello el excelente estado del Pramoral permitió que el encuentro se disputara en buenas condiciones.

Para el encuentro 18 jugadores disponibles, por lo que Rodrigo y Héctor se quedan fuera de la convocatoria. Vicente formaría el siguiente 11 inicial: Sergio; Iñaki, Javi, Josito, Josete; Travis, Uru; Iván, Víctor, Crispi; Chango. En el banquillo Marcos, Abel, Maroto, Lina y Topo.

Desde el principio el equipo salió a por el partido y tubo la posesión del balón. El Unami lo intentaba pero no conseguía crear claras ocasiones.

Hasta el minuto 20 de encuentro no se conseguiría batir al meta visitante, el primero en hacerlo sería Crispi, aunque el colegiado pitaría fuera de juego. Acto seguido Changito recupera un balón en medio del campo y abre a la banda a Crispi, mientras este avanza Chango se coloca en el área rival con un impresionante sprint, tras ello Crispi le centra y Chango de cabeza consigue marcar gol. El árbitro también anularía este tanto pitando un fuera de juego que creo que fue totalmente inexistente.

Al igual que creo que la jugada anteriormente citada debería ser legal, me parece algo más dudosa la siguiente en la que Chango vuelve a marcar gol tras materializar una gran contra. En esta ocasión el gol subiría al marcador convirtiéndose en el 1-0. Un par de minutos después otro ataque local vuelve a acabar en gol, en esta ocasión es Crispi el que consigue el tanto marcando el 2-0, resultado que no se conservaría ni 1 minuto, ya que tras sacar de centro Hugo delantero del Unami en el encuentro del Domingo reduce distancias haciendo el 2-1. Con el citado 2-1 llegaríamos al descanso.

Tras los 15 minutos se inicia la segunda parte sin cambios, pero con un Unami volcado algo más al ataque, merced de ello llegaría el empate gracias a una falta lateral que coloca en medio del área un jugador azulón, tras el bote el balón sale disparado hacia Sergio que no consigue atajarlo, el rechace lo aprovecha Hugo para hacer su segundo gol de la tarde 2-2.

Con dicho resultado Vicente introduce en el campo a Marcos en el puesto de Iván y poco después entraría Abel por Víctor. Justo la salida de Abel coincide con una falta lejana a favor, una de sus especialidades. En esta ocasión el lanzamiento lo centraría para que Javi con un sensacional remate marcara su primer gol con el equipo consiguiendo el 3-2.

El partido ya estaba lanzado y cualquier ataque acababa con una clara ocasión. La mayoría de las veces los ataque eran nuestros, y sino Sergio impedía el empate. Así en una de estas jugadas, Marcos pone un pase en profundidad para Chango, que redondea la tarde de su cumpleaños con su segundo gol (4-2). Poco después otra jugada de ataque del equipo acaba con gol de Travis, pero el colegiado lo invalida pitando fuera de juego, decisión más que dudosa cuando uno de los laterales visitantes se encontraba a escaso 1 metro de la línea de fondo cerca del corner.

Con 15 minutos para el final Maroto y Lina entran por Iñaki y por Javi. Poco después entraría Topo por Crispi. Unami apuraría sus opciones con alguna falta centrada al área, aunque para entonces no tenían cambios y 1 de sus jugadores solo podía cojear por el campo.

En una de las últimas ocasiones del encuentro Marcos marca el definitivo 5-2. Tras encarar al meta rival pica el balón por encima de este colocándolo junto a la cepa del palo a media altura, tras rebotar en el palo el esférico entra en portería. Con este gol finalizaría el encuentro.

Con los 3 puntos alcanzamos los 16 conseguidos la pasada campaña y nos quedamos a tan solo 1 puntos de la puntuación de hace 2 temporadas, por lo que en próximos encuentros esperamos superar dicha puntuación.

Vuelvo a citar el sensacional estado del campo en el que en ningún momento se formaron charcos a pesar de toda el agua caída durante el encuentro y en las horas anteriores a este.

Nos situamos a 3 puntos de Pinillos y a 4 de Unami con el Gol Average ganado a ambos equipos, por lo que habrá que intentar como mínimo alcanzarles en lo que queda de temporada. Este Domingo visitamos el campo del Sporting Nava, un duro partido en el que buscaremos dar la sorpresa. Para dicho encuentro son baja Lina, Josito y Marcos que vieron la 5ª amarilla contra Unami.