lunes, 29 de marzo de 2010

ANÁLISIS DE LA JORNADA 21 Y CLASIFICACIÓN

ANÁLISIS DE LOS PARTIDOS:

C.D. RACING DE VILLACASTIN 1 - 3 C.D. SPORTING NAVA

El Racing luchó el partido a Nava pero no pudo puntuar. Los visitantes se pusieron 0-2 antes del descanso gracias a 2 malentendidos de la defensa y porteros locales. En el segundo periodo la ventaja aumentaría a 3 goles tras un remate de corner. Sobre el minuto 70 marcaría el Racing pero ya no podrían volver a perforar el arco rival.

C.D.RACING CASTILLA 2 - 3 C.D. EL ESPINAR - SR B

El equipo de la unión se llevó 3 puntos tras encarrilar el partido en la primera mitad donde conseguirían una ventaja de 0-2. En la segunda parte el Racing Castilla reaccionó pero no pudo sacar un resultado positivo.

MUÑOPEDRO C.F. 1 - 2 C.D. CANTIMPALOS
0-1, Min.30; DESCANSO; 1-1, Min.60; 1-2, Min.90

Cantimpalos se llevó 3 puntos del Pramoral pero tuvo que luchar bastante para conseguirlos. El partido fue bastante caliente, todo ello comenzó a partir de un supuesto gol fantasma reclamado por los visitantes en lo que el árbitro pitó corner. Aun así antes del descanso de lanzamiento de falta Cantimpalos se adelantaría. Nosotros tuvimos alguna buena ocasión pero no pudimos empatar el encuentro hasta la segunda parte donde uno de sus mediocampistas remata un corner hacia su portería. A partir de ahí muchas ocasiones, más visitantes pero todas desbaratadas por Sergio con varios paradones. Con el minuto 90 lanzamiento al palo de Cantimpalos quedando el rechace en los pies de uno de sus jugadores para hacer el definitivo gol. En los 4 minutos de añadido tuvimos 2 clarísimas ocasiones, una en las botas de Héctor y otra tras un centro que se pasea por la línea de gol.

C.D. PINILLOS 3 - 7 C.D. VILLACASTIN

El partido con más goles de la jornada cayó en manos de Villacastín con 3 puntos que le permiten conservar la 7ª plaza. Pinillos permanece 1 puesto y 3 puntos por encima de nosotros.

C.D. TRAKIA 0 - 5 C.F. VALSECA

Valseca se asienta en la 4ª plaza tras la victoria ante el colista. No tuvieron problema alguno para superar a Trakia. Aumentan su ventaja con San Cristóbal y se mantienen con 1 punto y 1 partido menos que Cantimpalos. Aun así prácticamente no cuentan con opciones de llegar al 2º puesto, salvo debacle de Nava, cosa muy poco probable.

C.D. SAN CRISTOBAL 0 - 4 C.D. PUENTECANTO

El líder invicto sacó adelante lo que parecía ser un difícil encuentro en Palazuelos pero que dejaron encarrilado antes del descanso con un claro 0-3. En la segunda mitad harían el definitivo 4º tanto. Con 7 puntos de ventaja y 15 en juego tienen muy cerca el campeonato, si se confirman o dan opciones a Nava se podría saber tras el difícil encuentro que tienen que disputar en Valseca dentro de 3 semanas.

C.P. MOZONCILLO 4 - 1 C.D. UNAMI C.P. B

Mozoncillo vuelve ha hacerse fuerte como local derrotando a un Unami que continúa sin poder celebrar una victoria. Con los 3 puntos los locales superan a San Cristóbal en la tabla.