lunes, 21 de noviembre de 2011

CANTALEJO 'B' 1 - 0 MUÑOPEDRO

5ª derrota consecutiva del equipo en un buen partido donde el empate hubiera sido lo más justo.
Por tercera jornada seguida perdemos por la mínima, y por si fuera poco, en nuestras 2 últimas salidas a Hontanares y Cantalejo hemos acabado el encuentro con un corner a favor en el que los guardametas locales salvan a su equipo parando el balón sobre la línea para que acto seguido el arbitro pite el final del encuentro.

Para el encuentro no parecía que fuéramos a tener muchas bajas, pero al final reunimos solo 12 jugadores. A los citados Uru y Maroto lesionados se unieron Vitorrilla que sigue tocado de la lesión de tobillo, Chelillo que también tiene un esguince de tobillo, Iván y Carlos.

Por tanto solo 12 jugadores ordenados de la siguiente forma: Sergio; Iñaki, Lina, Travis, Rodrigo; Aitor, Josete; Luisito, Crispi, Alvaro; y Hector. En el banquillo Joseka que aún se encontraba tocado pero pudo participar en el encuentro.

Los primeros 25 minutos no pude presenciarlos, pero me cuentan que el encuentro fue muy igualado y donde ellos nos pusieron en apuros por medio de corners, pero la ocasión más claras estuvo de nuestra parte en las botas de Álvaro. Nuestro jugador lanzo una falta que salió rozando la portería local.

Acercándonos ya al descanso Lina, más rápido que el delantero local, corta un balón largo, pero en su carrera se rompe sufriendo una rotura fibrilar y teniendo que dejar el campo. Joseka entra en su lugar.

Con 10 jugadores en lo que se preparaba nuestro jugador, ellos dispusieron de una gran ocasión que Sergio salva con una buena parada. Por lo que con el 0-0 llegaríamos al descanso.

El transcurso de la segunda mitad fue muy similar a la primera, ellos concedían muy pocas ocasiones de peligro y también ponían en pocos apuros a nuestros jugadores, por lo que el encuentro era poco vistoso para verlo desde fuera.

En una de las pocas ocasiones claras que tuvieron llegó su gol. Era el minuto 5 cuando los locales pegan un balón largo a su delantero, que saliendo en más que posible posición de fuera de juego, se planta solo contra Sergio. Nuestro portero sale al borde del área y en un primer momento logra taponar el balón, pero el jugador local lo recupera un par de metros más atrás y más ángulo lanza para poner el 1-0 en el marcador.

20 minutos después dispusimos de un corner donde tras varios rechaces el balón le cae a Crispi que disparo abajo a un lado pero el portero le saca el balón con el pie evitando el empate.

Rondando la media hora de la segunda mitad ellos ponen a prueba a Sergio con un lanzamiento lejano de su capitán que nuestro portero para.

Durante estos minutos algunos de nuestro jugadores ya se encontraban en condiciones físicas, entre ellos Álvaro y Josete. El primero con molestias en los gemelos no llega a poder acabar el encuentro, por lo que jugamos los últimos minutos con 10. Josete con una torcedura de tobillo si que acaba pero con sus condiciones limitadas.

Por su parte van moviendo el banquillo poco a poco durmiendo el encuentro.

Con todo ello el resultado parecía casi definitivo, pero pudimos quedarnos un punto en la última jugada del partido. En un corner con todo el equipo volcado al ataque, el balón le cae a Aitor que remata poniendo el balón pegado a un palo, pero el portero local hace una gran parada salvando los 3 puntos para su equipo.

Hemos entrado en una dinámica muy negativa de resultados que deberíamos romper lo antes posible. 2 de las claves que pueden llevarnos a ello son la recuperación de jugadores y el acierto de cara a gol.
La primera clave es que llevamos unas jornadas muy mermados de efectivos y cada semana vamos sufriendo nuevas lesiones. Esperemos que la situación no vaya a más y ningún jugador más cause baja médica en las próximas semanas.
Mientras que la segunda se trata de que en nuestras 5 derrotas tan solo hemos conseguido anotar 2 goles, y a estas alturas de temporada nuestros delanteros no han conseguido estrenarse, por lo que seguro que en cuanto rompamos esta mala racha y mejore nuestra suerte de cara a gol los resultados empiezan a llegar.

Este Domingo recibimos a un complicado rival, el Racing Villacastín. Equipo que se encuentra empatado a puntos con nosotros pero su situación en la tabla resulta bastante engañosa pues poseen potencial de sobra para ocupar los primeros puestos. El miércoles la previa de dicho encuentro.