domingo, 13 de noviembre de 2011

MUÑOPEDRO - GªAYLLONESA (En Directo)

Inicia el encuentro con 12 jugadores disponibles : Chencho; Iñaki, Lina, Travis, Rodrigo; Aitor; Ivan, Crispi, Chelillo, Luisito; y Carlos. En el banquillo Hector

PRIMERA PARTE:
Hasta el minuto 10 no se ha producido la primera ocasion. Ha sido favorable al equipo visitante pero Chencho ha salvado el mano a mano. Los de Ayllón se están beneficiando del aire a favor durante esta primera parte. En el minuto 15 oportunidad clara a nuestro favor, Ivan lanza una falta frontal que el portero rechaza cayendole el balon a Aitor que dispara al cuerpo del portero al echarsele este encima. En el minuto 25 ellos disponen de un corner en el que su remate sale rozando el larguero y en el 30 nosotros tenemos una ocasion en la que un balon largo a Carlos deja a media salida al portero tras intentar controlar nuestro delantero, el balon le cae a Crispi que muy escorado no acierta a marcar. Sin mas ocasiones claras se llega al descanso.

SEGUNDA PARTE:
Chelillo con molestias deja su sitio a Hector.
En el minuto 10 el numero 11 visitante aprovecha un balon suelto en nuestro area para adelantar a su equipo. Ocasion visitante en el minuto 20 con un disparo desde fuera del area que pasa por encima del larguero, nosotros llegamos al borde de su area pero no terminamos de definir. En el minuto 30 vuelven a disponer de otro lanzamiento lejano que sale fuera. Nosotros no probamos a su joven portero que salio en la segunda parte. Acabo el partido con 0-1.