lunes, 14 de noviembre de 2011

MUÑOPEDRO 0 - 1 Gª AYLLONESA

Encuentro poco o nada vistoso donde la meteorológica marcó en gran parte el transcurso del encuentro, pues el viento no dejaba prácticamente jugar. A pesar de ello, los visitantes consiguieron poseer más oportunidades de gol y en una de ellas marcando un gol que les daba los 3 puntos.

Finalmente solo tuvimos las 6 bajas previstas y los 3 jugadores que eran duda pudieron participar en el encuentro, por lo que dispusimos de 12 jugadores, siendo el 11 inicial el siguiente: Chencho; Iñaki, Lina, Travis, Rodrigo; Aitor; Iván, Crispi, Chelillo, Luisito; y Carlos. En el banquillo Héctor.

Por parte visitante formaban de la siguiente forma: Florín, Fernando, Deibys, Carlos, Iván, David, Pablo, Argüello, Javi, George y Alberto. En el banquillo esperaron su oportunidad: Navas, Carlos, Roberto, Pablo Buquerín y Aitor.

Como he dicho anteriormente el aire condicionó el juego, pero aunque parecía en un principio que iba hacia una de las porterías no era tan directo e iba a rachas, puesto que tampoco se beneficiaba directamente ningún equipo de ello.

Hasta el minuto 10 no se llegó la primera oportunidad de gol que sería favorable al equipo visitante, pero Chencho intervino formidablemente salvando el mano a mano

En el minuto 15 llegaba una oportunidad clara a nuestro favor por medio de una falta frontal lanzada por Iván que el portero rechaza, cayéndole el balón a Aitor, pero el portero se le echa rápidamente encima y repele su lanzamiento.

En el minuto 25 nos volvían a dar un serio aviso gracias a un córner en el que su remate sale rozando el larguero.

La última ocasión de la primera parte, sería en el minuto 30 para nosotros, y llegaría gracias a un balón largo a Carlos que en su intento de controlar deja a media salida al portero, el balón le cae a Crispi que muy escorado no acierta a marcar. Con el 0-0 inicial se llegaba al descanso.

La segunda parte comienza con el único cambio en nuestro equipo, puesto que Chelillo con molestias tenía que dejar el campo entrando en su lugar Héctor.

Sobre el minuto 10 los Gimnásticos se adelantaban en el marcador. David, el número 11 visitante consigue meterse con el balón en nuestra área y con un buen disparo adelanta a su equipo. (0-1)

A partir de ahí nuestro equipo se fue algo más arriba e intentaba el empate pero las ocasiones no se llegaban a materializar y nos costaba poner a prueba a los porteros de Ayllón. Al segundo de ellos, un chaval que aparentaba ser bastante joven, creo que ni se le llego a poder poner a prueba.

Así tras el gol y antes de que acabara el encuentro las ocasiones más reseñables serían un par de lanzamientos lejanos de los jugadores ayllonenses que pasaban cerca de la portería de Sergio.

Nueva derrota a domicilio. En esta ocasión en un mal encuentro donde ambos equipos tuvimos que luchar contra las adversidades, no solo el viento, sino también las bajas. Al acabar el partido ellos nos comentaron que tuvieron que tirar mano de algunos de sus jugadores juveniles.

Ayllón me dejó una buena imagen. De la anterior etapa solo recordaba a 2 jugadores, Deybis y el número 8 que era el capitán el Domingo, aunque les faltaba algún jugador veterano como Pica. Tienen un bloque joven donde ningún jugador destacó en gran medida contra el resto y seguro que acaban la liga en puestos de copa.