sábado, 19 de noviembre de 2011

CANTALEJO B - MUÑOPEDRO (En Directo)

Comenzamos el encuentro con 12 jugadores disponibles alineados de la siguiente forma: Sergio; Iñaki, Lina, Travis, Rodrigo; Aitor, Josete; Luisito, Crispi, Alvaro; y Hector. En el banquillo Joseka.

PRIMERA PARTE:

En la primera media hora el encuentro resulta muy igualado. Los locales disponen de 2 corners como acciones mas peligrosas. Por nuestra parte tenemos una falta que sale rozando la portería.

En el minuto 40 Lina corta un balón largo y se rompe teniendo que entrar Joseka.

La ultima ocasión de la primera parte es para ellos pero Chencho hace un paradon.

Acabamos 0-0

SEGUNDA PARTE:

En el minuto 5 llega el primer gol. Un pase largo deja al delantero local solo delante de Sergio, desde mi posición me parece que esta en fuera de juego pero la jugada continua. Nuestro guardameta sale al borde del área tapando bien pero el atacante recula para encontrar el hueco y hacer el 1-0.

Ocasión clarísima para nosotros en el minuto 25, Tras varios rechaces en un corner le cae el balón a Crispi que realiza un gran remate abajo a un lado pero el portero saca un paradon con un pie.

5 minutos después su capitán desde unos 10 metros mas atrás de nuestra frontal se saca un gran disparo que fuerza una gran parada de Chencho

Acaba el partido con 1-0 en la ultima jugada el portero local se luce con un paradon.