lunes, 3 de mayo de 2010

ANÁLISIS DE LA JORNADA 24 Y CLASIFICACIÓN

ANÁLISIS DE LOS PARTIDOS:

C.D. RACING DE VILLACASTIN 1 - 1 C.D. SAN CRISTOBAL DE SEGOVIA

Gran empate del Racing ante San Cristóbal. Los locales consiguen un punto que le permiten acercarse en la tabla al otro equipo de la localidad, mientras que los visitantes cada vez ven más cerca a El Espinar.

C.D. EL ESPINAR - SAN RAFAEL B 1 - 0 C.D. PUENTECANTO

El gran fin de temporada que está realizando El Espinar se vio recompensado con el premio de ser el primer equipo que consigue derrotar a Puentecanto. 24 jornadas han tenido que pasar para ello. Puentecanto tras proclamarse campeón y asegurar el ascenso salió sin nada en juego y lo pago cediendo un gol en la segunda parte.

C.D. UNAMI C.P. B 3 - 4 C.D. PINILLOS

3 puntos para Pinillos en un encuentro que a los 15 minutos ya tenía 3 goles, con un penalty para cada equipo que situaban el 1-2. Pinillos conseguiría aumentar la ventaja llegando a los últimos 20 minutos con 2-4 de ventaja. En una de las últimas jugadas del partido golazo de falta para el Unami.

MUÑOPEDRO C.F. 1 - 4 C.P. MOZONCILLO

Muy mal encuentro del equipo que regaló a los visitantes casi todos los goles. Fallos defensivos, balones divididos no ganados y fallos en marcajes hicieron que Mozoncillo se colocara 0-3 antes del descanso. En la segunda mitad otro nuevo fallo hacía que uno de sus delanteros encarará solo a Sergio para hacer el 4º. Antes del final Crispi hacia nuestro gol.
(Mañana crónica más amplia del encuentro)

C.D. SPORTING NAVA ASUNCION 16 - 4 C.D. TRAKIA

20 goles se pudieron ver en el derby de Nava de la Asunción. El Sporting consiguió 16 de ellos para golear a Trakia y demostrar la gran diferencia de nivel que existe entre los 2 equipos.

C.F. VALSECA 5 - 1 C.D. VILLACASTIN

Nueva goleada encajada por Villacastín. En esta ocasión el encargado fue Valseca que a pesar de no tener opciones ya de ascender a la 3ª plaza aún deben defender su 4ª plaza, pues Mozoncillo se encuentra a tan solo 3 puntos de ellos.

C.D. CANTIMPALOS 7 - 1 C.D.RACING CASTILLA

Goleada de Cantimpalos que les coloca más cerca de asegurar la 2ª plaza. Racing Castilla tras encajar 7 goles iguala a Pinillos como segundo equipo más goleado.