ResponderEliminar
  2. villacastin 4-3 cantimpalos
    espectaculo del arbitro anulando 2 goles a cada equipo.

3. Muchas gracias por los resultados!!

En nuestro partido nuestro rival fue mejor y se llevo merecidamente los 3 puntos.

En la primera parte se adelantaban pero poco despues hubo una jugada que pudo cambiar el partido, pues Vitorrilla se va del portero que le golpea lesionandole y haciendole penalty. Su guardamenta tenia que haber visto la roja al ser el ultimo y kedarse Victor solo para marcar, pero el arbitro en su linea durante todo el partido saco la amarilla. Carlos fallaba el penalty y Victor tenia que irse a Segovia directo al hospital.

En la segunda parte al poco de empezar marcan el 0-2 y despues otros 2 goles en sendos penaltis. Los 2 son adivinados por Sergio, el primero esta a punto de pararlo y el segundo al otro lado lo para pero el delantero recoge el rechace para marcar. En este ultimo penalty Rodri veia la segunda amarilla.

Antes del final Hector logra un gran gol para reducir la diferencia.