lunes, 2 de noviembre de 2009

ANÁLISIS DE LA JORNADA 5 Y CLASIFICACIÓN

ANÁLISIS DE LOS PARTIDOS:

Muñopedro C.F. 1 - 1 U.D.El Espinar-San Rafael "B"

Reparto de puntos en un partido en el que quizás los 3 puntos se deberían haber quedado en Muñopedro por las ocasiones de gol de uno y otro equipo.
(Mañana crónica más amplia de este encuentro)

C.D Racing Castilla 0 - 5 C.D. Puentecanto

Fácil victoria del líder en un partido que encarrilo desde la primera parte yéndose 0-2 al descanso. Ya en la segunda marcaron otros 3 tantos.

C.D. Racing Villacastín 3 - 4 C.D. Valseca

Entretenido partido disputado en Villacastín, donde los locales pusieron las ocasiones y el juego, pero Valseca rentabilizó al máximo sus disparos para marcar 4 tantos, 2 de ellos en los minutos finales del partido. Sin duda el Racing acusó las bajas de sus 2 porteros, teniendo que jugar en dicha posición un jugador de campo.

C.D. Trakia 1 - 7 C.D. Pinillos

Aplastante victoria de Pinillos ante el colista. Trakia no aprovechó su ocasión para puntuar y se queda como único equipo que aún no ha puntuado. Un dato, los locales tienen una media de casi 8 goles encajados por partido en las 5 jornadas que llevamos de liga.

C.P. Mozoncillo 1 - 0 C.D. Villacastín

Victoria por la mínima de Mozoncillo que les permite continuar en las posiciones de cabeza. Los visitantes deberán esperar a la siguiente jornada para intentar levantar el vuelo.

C.D. Cantimpalos 1 - 1 C.P. Unami "B"

Empate en casa de Cantimpalos que le hace perder alguna posición pero siguen dentro del grupo de cabeza. Unami suma su tercer empate en 5 partidos y continua sin conocer la victoria.

C.D. San Cristóbal de Segovia 1 - 2 C.D. Sporting Nava

Nava consigue 3 puntos importantísimos en el campo de uno de sus rivales directos. Los de San Cristóbal se apuntan su primera derrota.