0-1; 0-2; DESCANSO; 1-2, Abel; 1-3; 2-3, Abel; 2-4

Mozoncillo 2 - 1 El Espinar San Rafael "B"

San Cristóbal de Segovia 3 - 1 Cantimpalos

10 comentarios:

1. Partido marcado totalmente por el fuerte aire frontal.

La primera parte para Nava con el aire a favor. Cogerian ventaja rápidamente, sobre el minuto 10 con un gol en propia de Josete. Pocos minutos después macarían el 0-2 con un auténtico golazo donde uno de sus jugadores recibe el balón escorado dentro del área grande, y coloca el balón en la escuadra el palo largo.

Tras el descanso tomabamos las riendas del encuentro aprovechandonos del aire a favor. Así Abel marcaría sobre el minuto 60 el 1-2 en un lanzamiento lejano de falta. Poco después Nava aprovecha una contra y se vuelve a distanciar en el marcador con el 1-3. Abel, otra vez de falta, apretaría el marcado sobre el minuto 80 marcando el 2-3.

A partir de hay todo el equipo se vuelca al ataque en busca del empate, el cual casi se produce en un nuevo lanzamiento de Abel de falta. Ya en la ultima jugada del partido el delantero de Nava aprovecha una nueva contra y ante la pasividad de nuestra defensa se mete hasta dentro y marca el definitivo 2-4.

Destacar la sensacional actuación de SERGIO que realizó unas paradas tremendas y nos mantuvo en el partido sobretodo en la primera mitad.

ResponderEliminar
  2. Gracias juan!! Me imagino k seras Juan del Barrio no??

Si es asi enhorabuena por la victoria!!

3. si soy Juan del Barrio. Os he estado viendo un poco el partido contra el Nava, pronto seguro que llegaran los buenos resultados.
    animo!!!

4. De nada!! A ver si es posible conseguir que pongamos todos los resultados antes que en la página de la Federación.
    Iban a ir a veros algún jugador del equipo, para espiar al Sporting Nava. Yo me he ido a ver el San Rafael 4 - 0 Vallelado, pues un sobrino juega en el Arcangel.
    Otra cosa, guardame algo de loteria para el día 13.

5. Ok! Pues gracias por colaborar!!

Si que te vi con los ultras!jajaj Se intenta pero este años se nos resiste... Ahora tenemos 2 partidos fuera dificiles pero antes 2 rivales que solemos jugar partidos muy igualados asique habra que buscar la sorpresa!

Vosotros menos el partido de Cantimpalos el resto los estais sacando muy bien! A seguir así!

Los domingos que puedas y no este vuestro resultado nos lo dices que así vamos sabiendo los resultados de la jornada!!