lunes, 4 de enero de 2010

GOLEADORES DEL EQUIPO

¡¡¡FELIZ AÑO 2010!!!

Tras unos días de descanso navideño en los que no hemos actualizado el blog, volvemos a la carga, no sin antes felicitar el nuevo año a todos los lectores y seguidores de dicha página.

Este parón liguero de varias semanas nos va a servir, entre otras cosas, para hacer balance de los goles conseguidos hasta el momento haciendo un cómputo parcial del pichichi hasta el momento.

Total: 14 goles a favor

Tras finalizar la primera vuelta se modificará la encuesta poniendo en ella los nombre de los máximos goleadores hasta dicho momento.

CONCLUSIONES:

1) El año pasado tras 11 partidos jugados llevábamos 17 goles a favor por lo que debemos mejorar el punto de mira en los próximos partidos.

2) Bien es verdad, que la pasada temporada ya habíamos encajado 31 goles por los 25 encajados en esta temporada. El promedio de esta temporada es mejor al de la pasada, ya que poseemos un -11 por el -14 del pasado año.

3) De los equipos de la mitad baja de la tabla, todos han encajado una cifra similar de goles en contra.
Nuestros rivales más directos, Pinillos y Racing Castilla, han encajado 8 y 17 goles más, respectivamente.
Trakia es caso aparte, ha encajado 102 goles en 11 partidos.

4) Somos el tercer equipo menos goleador de la tabla, solo por delante de Racing Castilla y Trakia. Aunque también tendremos en cuenta que los 2 partidos que nos quedan para finalizar la primera vuelta son ante dichos equipos contra los que procuraremos engrosar nuestras cifras goleadoras.

5) El equipo menos goleado es el líder Puentecanto, que tan solo ha encajado 9 goles, 3 de ellos se los metimos nosotros en los primeros 45 minutos de nuestro enfrentamiento.

6) En los partidos que llevamos hasta el momento, en TODOS, hemos dado la cara.
De nuestras 9 derrotas, 6 han sido por solo 1 gol.
De 2 hemos perdido con los 2 primeros de la tabla: Puentecanto (al que fuimos ganando hasta en 3 ocasiones, incluido al descanso) y con Nava (estuvimos a punto de empatarlos antes de que en la última jugada nos metieran el definitivo 2-4)
La derrota restante fue en Cantimpalos por 3-0, donde jugamos una segunda parte lamentable, pero en la primera pudimos marcar en varias ocasiones.

7) El objetivo es ganar los 2 partidos restantes de la primera vuelta y acabar ésta con 10 puntos. Cualquier resultado distinto a la victoria en dichos 2 partidos sería un fracaso.
Después visitamos Pinillos a los que también intentaremos vencer.