CD Trakia 1 - 7 CD Racing de Villacastín

1. El año pasado descendimos a segunda por decisión propia y no porque quedaramos entre los dos últimos.

Os felicito por la página tiene mucho trabajo y vuestras crónicas son muy buenas.

Aunque por deciros algo, Álvaro es el mejor del equipo pero no más de 1/2 del equipo, yo diría 1/4 jejejeje. Que le tenéis muy fichado ya.........

Luego te digo el resultado del partido.

Suerte.

ResponderEliminar
  2. Valseca 4 Unami 4

Nos adelantamos 3-0; en los últmos minutos del primer tiempo nos pitarón en contra un penalti muy riguroso y terminamos el primer tiempo con 3-1. En la segunda parte nos empataron a 3, luego nos adelantamos 4-3 y en el ultimo suspiro nos metieron un gol de corner que no era. Mala actuación del árbitro.No nos pito un penalti clarísimo a favor. No mereciron empatar el partido pero asi es el fútbol. Yo no jugue por lesión.

3. Ok!! Lo tendré en cuenta!! Como es que decidisteis bajar y no seguir en primera??

Gracias! Ya sabes que cualquier opinion o iniciativa que querais hacer sera aceptada y de ayuda!! Por ello si quieres opina haciendo una alineacion en el post de los equipos en la primera vuelta!!

Enhorabuena por la victoria!! Repetis el resultado de la primera vuelta!! Pues a recuperarse para proximos partidos!!

En nuestro partido alvaro fue el que mas peligro nos creo y el que nos gano el partido con su jugada, aunque como dije tambien soys capaces de ganar sin el por lo que no todo el equipo lo es el pero si que es uno de los mejores de la liga

Saludos!

4. creo que A.D.Villacastin 1 -Nava 1 y Puentecanto 3-Cantimpalos 3

5. Como veis aun teneis opciones y muchas de ser los primeros en ganarnos pues a la plag ade bajas hay que sumar la buena racha que teneis y por tanto creo que va a ser un partido mucho mas dificil para nosotros de lo que cualquiera piense

6. Bueno... 90 minutos son molto longo!xD

Habra que intentarlo aunque si en 14 partidos no habeis perdido por algo sera

En la primera vuelta estuvimos delante hasta el descanso pero luego tiramos el partido asique haber si esta vez podemos lucharos el partidos todo ello y no solo 1 mitad!!

7. CD Pinillos 2 - 3 Muñopedro CF

No ha sido un buen partido del equipo aunque se sacaron los 3 puntos. Y mas que los 3 puntos lo que es mas importante es que fuimos capaces de resolver el encuentro en sus ultimos instantes, suerte que nos habia abandonado en toda la temporada perjudicandonos en varios partidos.

Alrededor del minuto 15 Crispi seria el encargado de adelantarnos ya que tras recibir un pase dentro del area es capaz de girarse y driblar a 2 defensas para marcar el gol.

5 minutos despues los locales igualarian tras batir a Josete en una contra de su numero 9 que cede el balon a un compañero para que lo empuje.

Mediada la primera mitad Abel marcaría una falta lejana en la que el portero no esta acertado.

Con 1-2 se llegaría al descanso. Tras el cual un incoveniente, se levanta un ligero pero molesto aire que tenemos en contra.

La segunda mitad seria en la que Pinillos se irian al ataque sin llegar a poner en apuros a Josete pero teniendo la posesion del balon.

Sobre el minuto 80 ellos se quedan con un hombre menos, ya que su central y capitan se autoexpulsa tras protestar constantemente al arbitro, sin embargo antes de llegar al 90 nos empatan con un lanzamiento de falta bien dirigido en lo que parecia que seria en resultado final del encuentro.

Con el tiempo de descuento casi cumplido Victor le envia un balon a Nacho que gana la expalda al defesa que le derriba en la frontal del area. La falta la ejecutaria magistralmente Victor para darnos la victoria sin tiempo para mas.

4 victorias de 5 partidos, haber si puede seguir la racha. Para la proxima semana perdemos a victor por acumulacion d tarjetas

8. C.D. Trakia 3 - 2 Racing Villacastín

U.D. El Espinar 2 - 0 San Cristobal

9. Puff que ha ocurrido Vicente?? Os han pasado tanta factura todas las bajas que teniais??

10. partido malisimo del racing de villacastin

11. Perdón,

C.D. Trakia 1 - 7 C.D. Racing de Villacastín

jeje

12. jajaj anda k no cambia la cosa ni nada!!
    enhorabuena!!

13. perdona, pero no he podido evitarlo....

Gracias e igualmente.

Como ha cambiado la cosa por Muñopedro:
    os toca la loteria, nos ganais en visitas, ganais 3 partidos en 4 jornadas, marcais en los últimos minutos y además contra Pinillos... ¿sera el nuevo socio? jaja
    Por cierto, el anonimo no he sido.

14. nada no t preocupes!! solo nos emos sorprendido x unos minutos!!

pues la verdad k si...el nuevo socio nos a traido suerte!!jajaj

parece k las cosan empiezan a salir!! y ya k no nos a tocado los 9 millones a ninguno dl ekipo x lo menos intentaremos ser los primeros en derrotar al lider puentecanto!!xD

15. Racing Castilla 0 - 1 Mozoncillo