CD Mozoncillo 1 - 3 CD San Cristóbal de Segovia

3. soy del Puentecanto gracias a vosotros tambien por ponernos los resultados en el foro y enhorabuena por vuestros ultimos resultados

4. Gracias!! Aunque nuestra racha no es nada comparada con la vuestra!!

Hoy habeis demostrado que sin entrenar y con muchas bajas podeis plantar cara a Nava por lo que a seguir asi y a por la liga!

Saludos!

5. CD Trakia 0 - 5 Muñopedro CF

Tercera victoria del equipo y primera fuera de casa, aunque el partido no nos ha dejado un gran sabor de boca.

Los 90 minutos de partido fueron nuestros, Trakia a penas llegó en alguna contra pero no creó gran peligro a Josete.

Nosotros tocamos y tubimos ocasiones constantes aunque con muchísimos fallos de cara a gol.

En la primera parte marcamos 2, el primero Abel con un lanzamiento desde fuera del área que ajusta entre el larguero y el portero algo adelantado, y el segundo de Carlos anotando desde dentro del área tras recibir un pase.

Tras el descanso nos costó algo llegar pero sobre el 60 Carlos volvía a marcar y nos volvemos a hacer con el mando absoluto del partido con continuas ocasiones de gol. Así Víctor recibiría una falta dentro del área pero sin suerte lanza el penalty fuera, aunque poco después un mal entendendido entre los jugadores locales hace que nos regalen otro penalty que esta vez si que transformaría Víctor.

No se iba a quedar ahí los lanzamientos desde los 11 metros, puesto que poco después Marcos se queda solo y el portero lo barre en su salida, el arbitro señala penalty y expulsión pero en esta ocasión Carlos falla el penalty.

Con 0-4 Abel lanza una falta al larguero antes de que Marcos redondee el marcador con el quinto tanto de la tarde. 0-5

Lo dicho el equipo debe mejorar en su pegada a gol en esta segunda vuelta que intentaremos empezar con victoria contra un Pinillos que posee los mismos puntos que nosotros en la tabla.

6. SEMANA COMPLETA EN EL BLOG:

Lunes: Análisis de los resultados, clasificación tras la primera vuelta, goleadores del equipo en la primera vuelta y renovación de las encuestas, una de ellas puede dar mucho juego.

Martes: Crónica extensa del 0-5 a Trakia

Miércoles: Análisis de todos los equipos de la liga tras finalizar la primera vuelta

Jueves: Escrito parece otra cosa

Viernes: Sacado del Baul: Primer partido del Nuevo Muñopedro Club de Fútbol

Sábado: Previa del partido contra Pinillos y del resto de la jornada.

Domingo: Partido en Pinillos