miércoles, 26 de enero de 2011

ANÁLISIS JORNADA 15

RACING VILLACASTÍN 2 - 2 BERNARDOS

El Racing tiró de casta y a pesar de acabar con 3 hombres menos, fue capaz de remontar un partido que se le complico mucho desde el inicio. Al descanso ya ganaba Bernardos 0-2, pero 2 goles de Nete en la segunda mitad les dejó un punto que puede ser valioso al final de temporada. Lamentablemente el árbitro quiso convertirse en un protagonista más del encuentro.

MUÑOPEDRO 1 - 7 NAVA

Nava accede al primer puesto de la tabla por primera vez en la temporada. Lo consigue tras volvernos a hacer 7 goles por segunda vez en la temporada. El partido fue mucho más igualado de lo que dice el marcador.

VALSECA 6 - 1 VILLACASTÍN

Buen partido de Valseca que goleó a un Villacastín que además de las 2 importantes bajas que tenían por sanción tampoco pudieron contar con Pablo en la portería teniendo que ponerse un jugador de campo, creo que Molina. Con todo ello los visitantes de adelantaron aunque Valseca al descanso ya ganaba 2-1.

VALLELADO 1 - 2 HONTANARES

Hontanares consigue derrotar a Vallelado siendo el primer equipo que lo consigue como visitante en la temporada. Al descanso el resultado era de 0-0 pero en la segunda mitad los de Hontanares conseguiría ponerse 2 goles por delante que serían definitivos a pesar de acabar con 1 menos.

TRAKIA 0 - 6 UNAMI

Unami consigue vencer claramente a Trakia y con la victoria se acerca a los puestos de ascenso aunque aún les distancian 5 puntos y no se podrán permitir ni un pinchazo más en las próximas semanas.

SAN CRISTÓBAL 5 - 5 MOZONCILLO

Partidazo con 2 goles en el que Mozoncillo pierde una gran oportunidad de progresar en la tabla. San Cristóbal nos supera en la clasificación en la que cuenta con 1 punto más.

APLAZADO: EL ESPINAR SR-PINILLOS

Sin lugar a dudas, El Espinar es el gran beneficiado de la jornada, puesto que a pesar de no jugar sigue en puestos de ascenso a solo 1 punto del líder y con 1 partido por jugar muy posiblemente 1 semana antes de finalizar la liga, por lo que tendrá la ventaja de acabar la competición jugando sus 2 últimos partidos como local sabiendo lo poderosos que se muestran en su campo y los vitales que pueden ser esos partidos.