martes, 16 de octubre de 2012

MUÑOPEDRO 1 - 2 PINILLOS

Primer partido de la temporada y primera derrota. Durante prácticamente medio partido estuvimos por delante en el marcador, pero Pinillos conseguía empatarnos y posteriormente se pondrían por delante cuando ya llegaba el 90.

Para el encuentro 15 jugadores disponibles. A las citadas bajas en la previa se unía Carlos Jorrillo por estudios y Cheliyo enfermo. El primer 11 inicial de la liga lo formarían Chencho; Alberto, Iñaki, Travis, Maroto; Crispi, Uru; Luisito, Carlos, Héctor; y Alvarillo. En el banquillo esperarían su turno Manu, Vitorrilla, Hellín y Borja.

Durante los 90 minutos el encuentro estuvo igualado, con pocas ocasiones claras de gol. Nosotros intentamos elaborar aunque nos costaba llegar al área rival donde Alvarillo estaba muy solo. Ellos también intentaban tocar por medio de Roberto y Rubio pero la presión de nuestros medios hacía que tuvieran que acabar recurriendo a pases largos sobre sus atacantes Borja, Jaime y Adrián.

El único gol de la primera parte llegaría sobre el minuto 25-30 cuando Alvarillo llega con el balón a linea de fondo dentro del área rival y lo pone atrás para que Héctor libre de marca en los alrededores del punto de penalty lo pusiera fuera del alcance de Dani haciendo el 1-0. Por su parte la acción más clara fue un barullo en el área donde se producen varios rebotes y nuestra defensa acaba consiguiendo sacar el balón despejado.

En la segunda parte el desarrollo iba a ser el mismo, por nuestra parte las ocasiones de peligro son contadas, recuerdo algún lanzamiento de falta en el que Dani muy atento consigue evitar el peligro.

Por su parte nos ponen en apuros con varias de sus acciones ensayadas a balón parado. En una de ellas, en un córner llegaría el empate. Era alrededor del minuto 70 cuando en un córner se produce un rebote y alrededor del punto de penalti le cae el balón a uno de los jugadores de Pinillos que se dispone a lanzar a puerta cuando Carlos llega por detrás trabándole y cometiendo penalti. La pena máxima la lanzaría magistralmente Rubio poniendo el 1-1.

Durante estos minutos de la segunda parte Fernando había ido moviendo el banquillo realizando los 4 cambios. Así sobre el 60 entraba Manu por Alberto, unos minutos más tarde Vitorrilla por Uru, Hellín por Héctor y en el 75 Borja por Carlos. Justo después Iñaki sufre un pinchazo y debe abandonar el campo quedándonos con 10 al tener ya todos los cambios realizados.

Con el minuto 90 casi cumplido Pinillos disponía de un saque de banda sin mayor peligro, pero una prolongación en este saque de banda le llega a Borja que apura la línea de fondo poniendo un balón horizontal para que Alfonso remate poniendo el definitivo 1-2.

En el descuento dispusimos de un par de córners pero el marcador ya no se movería y veíamos como habíamos dejado escapar los primeros puntos de la temporada.

Pinillos ha formado un gran bloque con buenos jugadores en todas las líneas y una plantilla amplia, el viernes jugaron los 16 reglamentarios y creo que tenían otro chaval que no participó en el encuentro. Estarán mínimo en la zona media esta temporada si mantienen el nivel del viernes.