martes, 23 de octubre de 2012

MUÑOPEDRO 2 - 3 CANTIMPALOS

Otro buen partido del equipo donde como acostumbramos perdonamos en los momentos claves para ponernos con ventaja y nuestro rival si aprovecharía sus primeras ocasiones para marcar gol. Volvemos a ver como se escapan unos puntos que debíamos de haber sumado.

Para el encuentro 17 jugadores disponibles. En la previa ya comentábamos que eran bajas Iván y Josito, y a ellos se sumaron Alberto por estudios y Carlos desconvocado para terminar de recuperarse.
Antes del encuentro Fernando descarta a Josete para poder tener los 16 jugadores necesarios.
El 11 inicial lo forman: Sergio; Crispi, Lina, Travis, Maroto; Vitorrilla, Uru; Luisito, Cheliyo, Héctor; y Alvarillo. En el banquillo Manu, Hellín, Carlos, Borja e Iñaki, éste último no llegaría a jugar evitando una recaída y asegurando que esté disponible en próximos encuentros.

En la primera parte las primeras y más claras ocasiones son nuestras. Una de ellas en las botas de Alvarillo, que con un gran desmarque consigue quedarse solo delante del portero, pero su lanzamiento saldrían por el lado derecho.

Poco después, alrededor del minuto 20, Cantimpalos marcaba el 0-1 tras un rechace de un córner donde su extremo izquierdo recibe el balón en la zona de su ataque derecho y tras un fallo defensivo se queda solo delante de Sergio aunque muy escorado, pero con una gran calidad coloca el balón por encima de Sergio al palo largo impidiendo que nuestro portero pueda hacer nada.

Tras el gol Alvarillo volvería a ser protagonista de otro gran ataque nuestro en el que se va de 2 defensores y regatea también al portero, pero un defensor evita el gol sobre bajo palos, el rechace le cae a Cheliyo que no consigue tampoco marcar.

Otra gran ocasión la tendría Luisito donde con un gran desmarque y pase en profundidad obtendría ventaja al lateral visitante y internándose en el área realizaría un buen disparo cruzado que no coge portería.

Sin embargo Cantimpalos volvería a llegar a nuestro área y a partir de otra jugada a balón parado conseguiría el 0-2. En otro córner en el que el rechace le cae a Crispi que en su intento de salir jugando pierde el balón y Cantimpalos se lo pone en la frontal del área a su medio número 15 que con bastante potencia supera a Sergio.

El autor del 0-2 poco después pudo conseguir el tercer tanto de su equipo con otro disparo lejano también precedido de pérdida en defensa nuestra, aunque en esta ocasión el balón iría al palo.

Antes del descanso aún quedaba tiempo para 2 acciones claves. En la primera Cheliyo es trabado dentro del área visitante pero el árbitro no pita un claro penalty. En la segunda y justo antes del descanso Alvarillo consigue avanzar solo hacia la meta rival siendo detenido por un defensor, señalando el árbitro falta y expulsión al ser el último jugador en defensa, por lo que Cantimpalos se quedaba con 10. Con 0-2 llegaríamos al descanso.

A los segundos 45 minutos saldrían Manu y Hellín en sustitución de Héctor y Uru.

La segunda parte no tuvo tantas ocasiones como la primera, aunque en cambio nosotros conseguimos materializar las que tuvimos.

Así alrededor del 55 una gran jugada de Crispi por la derecha permite que nuestro jugador llegue al área rival y cruzando el balón al portero reduzca distancias haciendo el 1-2.

Con el gol nos creemos que podemos dar la vuelta al marcador y nos vamos arriba aunque nos cuesta poner a nuestro rival en apuros.

Sin embargo ellos aprovecharían una de sus únicas ocasiones de la segunda parte y su veterano delantero y capitán consigue aprovechar un balón en largo para quedarse solo contra Sergio superando a nuestro portero por alto y poniendo el 1-3.

Sobre el 70 entraba Carlos Jorrillo por Luisito. Poco después un intento de despeje desde fuera del área de un defensor de Cantimpalos engañaba a su portero y situaba el 2-3 en el marcador.

Teníamos 20 minutos por delante para conseguir igualar el encuentro, y sabíamos lo que era hacer eso ante Cantimpalos pues hace unos años en el descuento conseguíamos un valioso 2-2, pero esta vez no fuimos capaz y los 3 puntos se los llevaría nuestro rival.

Antes de acabar el partido, en el 85, entraba Borja por Maroto.

Seguimos sin encontrar la suerte, como suele pasarnos necesitamos muchas ocasiones para hacer 1 gol, mientras nuestros rivales si que tienen ese acierto de cara y al final lo pagamos.

Cantimpalos no nos pareció el conjunto fuerte de otras temporadas por las circunstancias. Eran dirigidos por su capitán. Su entrenador Manolo estaba presente en el partido, pero ni se sento en el banquillo (estaba detrás de un fondo) ni dio ninguna orden a su equipo. Acudieron solo 14 jugadores, todos ellos de campo, jugando de portero un delantero alto. No se las circunstancias, pero deben solucionar alguno de estos problemas si quieren volver a luchar por la liga una temporada más. Si lo consiguen por calidad y experiencia seguro que seguirán estando arriba.