miércoles, 17 de octubre de 2012

AT ABADES 3 - 1 MUÑOPEDRO

Segundo partido en un fin de semana de puente y segunda derrota. Si en el primero estuvimos cerca de puntuar, en este lo merecimos, pero nuestro rival aprovechó las ocasiones que nosotros desperdiciamos y consiguió quedarse los 3 puntos.

Para el partido 17 jugadores disponibles. Eran bajas Iñaki lesionado, Iván de viaje, Hellín trabajando y Carlos Jorrillo por estudios. Por tanto 1 jugador tuvo que quedarse fuera de la convocatoria y en esta ocasión le tocó a Héctor.
El 11 inicial lo formaron: Sergio; Alberto, Travis, Josito, Maroto; Crispi, Lina; Josete, Uru, Manu; y Carlos. En el banquillo esperaron Vitorrilla, Cheliyo, Luisito, Alvarillo y Borja.

Al inicio del encuentro parecía que el viento pudiera ser un factor clave en el desarrollo de los 90 minutos, pero por suerte este factor no fue tan importante y no marco el transcurso del encuentro.

Con los primeros minutos se vivió una primera etapa de tanteo donde los 2 conjuntos intentaban salir tocando pero las llegadas al área contraria no eran peligrosas y ambos porteros no tenían que ser protagonista.

Sin embargo alrededor del minuto 25 Abades tendría una llegada a nuestro área que aunque no parecía peligrosa acabaría siendo el primer gol del encuentro. Centro desde el ataque derecho de Abades que en un primer momento parece controlar nuestro defensa Alberto, pero Gonzalo más listo consigue robarle el balón y al quedarse en el mano a mano con Chencho hacía el 1-0.

La alegría duraría poco a los locales, puesto que en menos de 5 minutos llegaría el empate. Jugada trenzada de nuestro equipo en la que Lina pone un gran balón en profundidad a Josete que llegando a línea de fondo pone un centro horizontal al interior del área bubillo donde Carlos toca lo justo el balón para hacer el 1-1. Gol calcado al que 2 día antes le había dado la victoria a Pinillos en el Pramoral. Con las tablas se llegaría al descanso.

Tras la reanudación más de lo mismo, mucho intento de jugar el balón pero pocas ocasiones de gol. Alrededor del minuto 60 saldrían al campo Vitorrilla y Cheliyo ocupando los puestos de Josete y Alberto.

Sobre el 65 nuestra ocasión más clara, pase en profundidad a Manu que se cuela solo dentro del área rival con Carlos apoyándole a la derecha. Dos opciones, y la duda entre cual elegir hizo que cuando pasa el balón a Carlos se le echen encima los defensas a nuestro delantero y perdonemos la opción de ponernos por delante.

Tras esta ocasión 2 internadas de Cheliyo por la derecha. En la primera le traban sin llegar a caer dentro del área y sin que fuera tan clara como para ser penalty. En la segunda si que le derriban claramente y el colegiado debió pitar la pena máxima. Sin embargo no lo hace, desconozco porqué, al final del partido algún jugador de Abades nos reconoce que fue penalty, y también nos dicen que el árbitro era el mismo que el viernes les arbitró en Bernardos, y en esa ocasión si que pitó un penalty que acabó siendo gol y clave para el reparto de puntos. Tras ello en el 70 Manu dejaba su sitio a Alvarillo.

En la siguiente jugada falta en defensa en la frontal de nuestro área. Picho realizaría un disparo formidable ante el que Chencho no puede hacer nada colocando a su equipo de nuevo por delante en el partido. (2-1)

Con desventaja en el marcador nos íbamos arriba y Abades empieza a tener diversos contraataques que no consiguen materializar. En el 75 entraba Luisito por Maroto.

Alrededor del 80 llegaba el definitivo 3-1. Contraataque bubillo en el que el disparo de Wenny es trabado por uno de nuestros defensas, pero el rechace le cae a Julio dentro del área a placer hacía el gol definitivo.
Nada más sacar de centro Carlos sufre un tirón y deja el campo entrando por él Borja.

No habría tiempo para mucho más y los puntos se quedaban en Los Morales.

Abades mantiene el progreso de la parte final de la pasada campaña. Sin duda se notan positivamente los entrenamientos que realizan todas las semanas. Además con el fichaje de Aitor han ganado mucho toque en el medio del campo, pues al menos contra nosotros realizó un auténtico partidazo.