martes, 26 de octubre de 2010

RESUMEN Y CLASIFICACIÓN JORNADA 4

Antes de comenzar los resúmenes quería comentar que en las previas de los encuentros me colé apostando por Pinillos en su duelo con Villacastín, y tras el encuentro podemos apreciar la gran goleada conseguida por los locales.

Tras todos los encuentros tenemos al Racing Villacastín como primer líder único en la tabla, puesto que es el único que ha conseguido todos los puntos posibles. En enfrentamientos directos entre los equipos favoritos para los primeros puestos sacamos como conclusión que tanto Vallelado como El Espinar pueden aspirar a más de lo que esperábamos en un inicio, por lo que tendremos que tenerlos en cuenta en cualquier encuentro.

BERNARDOS 0 - 2 MUÑOPEDRO

Gran victoria del equipo ante un Bernardos que no supo crear peligro y continua con 0 puntos en la tabla.
(Más información esta noche en este blog)

SPORTING NAVA 4 - 3 EL ESPINAR-SR

Nava sufrió para quedarse los 3 puntos. En el encuentro los locales se adelantaron poniéndose 2-0, pero 3 goles de El Espinar dieron la vuelta al partido, aunque finalmente la remontada final fue favorable al equipo de casa. Los visitantes se quejan del arbitraje sufrido tras ponerse por delante que según dicen favoreció a Nava claramente.

UNAMI B 0 - 2 RACING VILLACASTÍN

El Racing vuelve a sumar los 3 puntos y continúa ganando todo lo que juega. El encuentro fue el más complicado de los que han jugado hasta ahora. En la primera mitad los locales hicieron todo el juego, mientras que en la segunda la gran defensa del Racing y las salidas a la contra hicieron que los 3 puntos volaran hacia Villacastín.

ATLÉTICO HONTANARES 0 - 1 VALSECA

Valseca fue claro ganador de un derby en el que los visitantes acabaron con 7 jugadores, por lo que tendrán 4 jugadores sancionados para nuestro enfrentamiento del Domingo. 3 de las expulsiones fueron en el tiempo de descuento donde tras una roja por una fea entrada 2 jugadores protestaron y fueron también expulsados. En lo que coinciden ambos conjuntos es en la gran cantidad de tarjetas amarillas mostradas por el señor colegiado que muchas de ellas no debieron de ser sacadas.

VILLACASTÍN 7 - 0 PINILLOS

La goleada de la jornada fue conseguida por Villacastín ante un Pinillos que ha encajado 13 goles en sus 2 últimos encuentros. Con los 3 puntos los locales ascienden hasta la 6ª plaza, mientras que Pinillos prosigue en los últimos puestos.

MOZONCILLO 1 - 2 VALLELADO

Mozoncillo cede ante Vallelado y pierde el liderato de la tabla cayendo hasta el cuarto puesto. Por su parte Vallelado asciende al segundo lugar y permanece invicto.

SAN CRISTÓBAL 6 - 3 TRAKIA

San Cristóbal consigue su primera victoria en el encuentro con más goles de la jornada. Aunque han conseguido ganar sobresale que han recibido 17 goles en 4 encuentros, cuando el pasado año tenían una de las mejores defensas de la liga. Trakia deberá seguir esperando para conseguir sus primeros puntos.