ANÁLISIS DE LA JORNADA 14 Y CLASIFICACIÓN

ANÁLISIS DE LOS PARTIDOS:

Sábado 30:

UD El Espinar San Rafael "B" 2 - 0 CD San Cristóbal de Segovia

Tras acumular 3 derrotas consecutivas, El Espinar rompió su mala racha dando una de las sorpresas de la jornada. De paso, ascienden un puesto en la tabla y se mantienen a 1 punto del Racing Villacastín. Por su parte San Cristóbal desaprovecha la oportunidad de recortar puntos a los 2 primeros clasificados y ve como le superan en la tabla Cantimpalos y Mozoncillo, aunque los 3 equipos igualan a 26 puntos.

CD Racing Castilla 0 - 1 CD Mozoncillo

Sufrida victoria de Mozoncillo en Nueva Segovia, la cuál les hace recuperar las 2 plazas perdidas la pasada semana. Al descanso el partido se encontraba igualado a 0 y con claras oportunidades de los locales para haberse adelantado. Racing Castilla se mantiene con 5 puntos de distancia con sus más inmediatos equipos en la tabla. Los visitantes a pesar de sumar los 3 puntos siguen dando síntomas de pasarlo mal lejos de su estadio.

Domingo 31:

CD Pinillos 2 - 3 Muñopedro CF
0-1, Crispi; 1-1; 1-2, Abel; DESCANSO; 2-2 (Min.88); 2-3, Víctor (Min.93)

3 puntos más que llegan con la segunda victoria consecutiva a domicilio. Un gran Enero hace que seamos el mejor equipo en este 2010, el único que ha sumado los 9 puntos posibles. En lo que respecta al encuentro nos adelantamos con un gol de Crispi, que rápidamente fue neutralizado por los locales en una contra. Sin embargo Abel con un lanzamiento lejano de falta nos volvería a poner por delante antes tener que retirarse lesionado. Esta ventaja se mantendría hasta los últimos minutos del encuentro aunque con gran sufrimiento, puesto que el aire en contra que se levantó en la segunda parte ayudó a que Pinillos se volcara al ataque. El empate llegó de lanzamiento de falta cuando ellos ya jugaban con uno menos. En la última jugada del partido Vitorrilla nos da la victoria gracias a un lanzamiento de falta ejecutado magistralmente.

(Mañana información más amplia del partido en esta página)

CD Trakia 1 - 7 CD Racing de Villacastín

Fácil y contundente victoria del Racing Villacastín que, además de estabilizarles en la 7ª plaza, les acercan aún más a los puestos de Copa. En el minuto 20 ya tenían encarrilado el encuentro con un claro 0-3 y un hombre más sobre el campo. Trakia continúa recibiendo duras goleadas.

CF Valseca 4 - 4 Unami "B" CP

Emocionante y disputado encuentro en el que los 2 equipos que la pasada temporada jugaban en Primera repitieron el resultado de la ida. Los locales se pusieron por delante 3-0 pero antes del descanso Unami marcaría. En la segunda mitad los visitantes igualaron a 3 aunque aún habría tiempo para que Valseca volviera a adelantarse y que el filial azulón volviera a empatar un encuentro en el que los locales merecieron la victoria.

CD Villacastín 1 - 1 CD Sporting Nava

Sorprendente reparto de puntos entre Nava y un Villacastín que en las 2 últimas jornadas parece levantar cabeza y volver a ser el equipo de la pasada temporada. Los visitantes desaprovecharon la oportunidad de recortar puntos a Puentecanto y ambos equipos permanecen separados por 3 puntos tras haber saldado las últimas 2 jornadas con empates.

CD Puentecanto 3 - 3 CD Cantimpalos

Gran partido el disputado entre el primer y tercer clasificado de la liga, ambos claros aspirantes a las plazas que dan acceso al ascenso de categoría. Puentecanto continua sin conocer la derrota aunque ayer pudo sacar mejor resultado, ya que al descanso dominaban por 3-0. Un gol de Cantimpalos y un penalty errado por los locales hizo que el partido se abriera y los visitantes lo aprovecharían para conseguir la igualada.