ANÁLISIS DE LA JORNADA 15 Y CLASIFICACIÓN

ANÁLISIS DE LOS PARTIDOS:

Sábado 06:

CD Racing Villacastín 10 - 4 CD Pinillos

Tras una primera parte igualada donde se llegó al descanso con 3-3, en la segunda mitad el Racing fue un rodillo de buen juego que dio un gran repaso al equipo de Pinillos al que a penas dejó realizar su juego. Hasta 3 tripletes hubo en la tarde, por el Racing Pinorro y Picudo (este en unos 20 minutos en el campo), por Pinillos su genial delantero Borja.

Unami "B" CP 3 - 1 UD El Espinar San Rafael "B"

Victoria del Unami ante uno de sus rivales directos. Con los 3 puntos el filial azulón supera a su contrincante de la jornada y al Villacastin en la clasificación.

Domingo 07:

CD Cantimpalos 4 - 0 CD Villacastín

Clara victoria de Cantimpalos ante Villacastin. En los 2 partidos que han jugado este año le han endosado 10 goles al que fue uno de sus rivales por los primeros puestos la pasada temporada. Cantimpalos se coloca a 5 puntos de Nava y con 1 partido menos, por lo que tiene a tiro el segundo puesto de la tabla.

CD Sporting Nava 1 - 1 CD Valseca

Sufrido empate de Nava ante un Valseca que dominó el marcador durante la mayoría del encuentro y mereció premio mayor. Ambos equipos suman 1 punto y ven recortada su ventaja respecto a sus perseguidores.

Muñopedro CF 0 - 3 CD Puentecanto
0-1, Coco; 0-2, Catalán(p); 0-3; DESCANSO; 0-3, Álvaro

Clara victoria del líder que continuará invicto una semana más. Los 3 goles los consiguieron en la primera media hora de juego gracias a un contragolpe de Coco que bate a nuestro portero y el balón entra tras dar en los 2 palos. El segundo lo metería Catalán de penalty con un lanzamiento imparable. El tercero sería obra de Álvaro tras rematar en el área pequeña un saque de banda. A pesar del partido, la noticia más importante fue la vuelta al terreno de Chango.

(Mañana información más amplia del partido en esta página)

CD Mozoncillo 1 - 0 CD Trakia

Resultado corto y sorprendente, puesto que Mozoncillo es uno de los equipos más sólidos como local y todos conocemos las debilidades de Trakia. El resultado deberá ser tomado como una advertencia para el próximo rival del farolillo de la tabla, que es su más inmediato equipo en la tabla, el Racing Castilla.

CD San Cristóbal de Segovia 2 - 1 CD Racing Castilla

Ajustada victoria de San Cristóbal que le permiten continuar en el grupo de perseguidores de Nava y Puentecanto. Tras el empate de Nava se colocan a 5 puntos de los puestos de ascenso.