lunes, 22 de febrero de 2010

ANÁLISIS DE LA JORNADA 17 Y CLASIFICACIÓN

ANÁLISIS DE LOS PARTIDOS:

CD Racing Villacastín 0 - 2 AD Villacastín

La A.D. se llevó un derby en el que el Racing puso el juego pero no los goles. El encuentro acabó con 3 expulsados, 1 por los locales y 2 por los visitantes, segun el calendario. Con la victoria el Racing pierde su 7º puesto en la tabla y ve un poco más lejos a su rival de esta semana, Valseca.

CD Racing Castilla 0 - 6 CD Pinillos

Nueva goleada recibida por el Racing Castilla, en esta ocasión ante Pinillos que con la victorias nos supera en la tabla.

Muñopedro CF 3 - 5 CF Valseca

Partido con 2 partes diferenciadas. La primera para Valseca que con el resultado de 1-4 llegó con el partido encarrillado al descanso. La segunda parte nuestra completamente con ataque total y 2 goles de Marcos que nos ayudaron a podernos acercarnos en el marcador. Sin duda alguna el partido lo desequilibro Álvaro en la primera parte con la gran ayuda de Masculino Marugan que colaboró inventandose un penalty siguiendo la jugada desde el centro del campo.

(Mañana información más amplia del partido en esta página)

CD Cantimpalos 2 - 0 UD El Espinar San Rafael "B"

Nueva victoria de Cantimpalos con la que se mantienen en los puestos cabeceros de la tabla. El Espinar no ha podido aprovechar el descanso de Unami para superarlos.

CD Mozoncillo 2 - 2 CD Puentecanto

Empate del líder en el complicado campo de Mozoncillo. Catalán marcó los 2 tantos de su equipo. Mozoncillo cae a la 6ª plaza aunque posee los mismos puntos que Valseca.

CD San Cristóbal de Segovia 6 - 3 CD Trakia

Trakia suma una derrota más aunque en esta ocasión la diferencia en el resultado no fue tan grande como se esperaba. San Cristóbal iguala a Nava en la segunda plaza de ascenso aunque cuenta con un partido más.

CD Sporting Nava vs CD Unami "B" (APLAZADO)

El aplazamiento no les hace perder posiciones a ninguno de los 2 equipos. Nava ve como le iguala San Cristóbal aunque tendrá la oportunidad de recortar 2 puntos a Puentecanto cuando juege su encuentro ante Unami.