martes, 9 de noviembre de 2010

RESUMEN Y CLASIFICACIÓN JORNADA 6

UNAMI 2 - 0 MUÑOPEDRO

Un Unami superior se quedó los 3 puntos que le permiten reencontrarse con la victoria subiendo dos puestos en la clasificación.
(Más información en este blog)

TRAKIA 1 - 3 VALLELADO

Vallelado continua sin conocer la derrota aunque su victoria ante Trakia no es todo lo contundente que se esperaba.

BERNARDOS 1 - 4 SPORTING NAVA

Nava se lleva el derby sumando su quinta victoria consecutiva. Bernardos sigue esperando sus primeros puntos.

ATLÉTICO HONTANARES 0 - 2 PINILLOS

Hontanares se reencuentra con la derrota ante un Pinillos que suma su segunda victoria consecutiva, la cual les sirve para adelantarnos en la clasificación.

VILLACASTÍN 3 - 3 EL ESPINAR-SAN RAFAEL

Empate que permite a Villacastín seguir invicto como local. Es la segunda jornada consecutiva en como visitantes en la que aún consiguiendo 3 goles El Espinar no consigue ganar.

MOZONCILLO 2 - 2 VALSECA

Nuestro próximo rival acumula su tercera jornada sin ganar, mientras que Valseca vuelve a perder puntos como visitante. Aún así los 2 equipos continuan en los puestos altos de la tabla.
Una parte para cada equipo, la primera para Valseca con 0-2 al descanso, la segunda para Mozoncillo.

SAN CRISTÓBAL 1 - 2 RACING VILLACASTIN

Apurada victoria del Racing. Al descanso se marchaban con 0-2, pero en los últimos minutos tras quedarse con 10 vieron como los locales se acercaban en el marcador. 6 de 6 para el Racing que ya piensa en el fácil encuentro contra Trakia.