martes, 30 de noviembre de 2010

RESUMEN Y CLASIFICACIÓN - JORNADA 9

BERNARDOS 1 - 2 ATLÉTICO HONTANARES

A bernardos se le vuelve a resistir la victoria como locales en un encuentro que fueron ganando por 1-0 en la segunda mitad, pero 2 goles del mediocentro de Hontanares dieron la vuelta al encuentro. Hontanares continua igualado a puntos con nosotros en la octava posición.

EL ESPINAR SR 5 - 2 RACING VILLACASTÍN

El Racing volvió a pinchar como visitantes en el campo de un gran Espinar que ya al descanso vencía por 3-1. El atacate local demostró que en su campo son capaces de destrozar a cualquier defensa. Este resultado hace que la clasificación se aprete en los primeros puestos.

NAVA DE LA ASUNCIÓN 3 - 3 MOZONCILLO

Nava una vez más no consigue vencer a Monzocillo aunque en esta ocasión consigue sacar 1 puntos que le acerca más aún al liderato pero al igual que la pasada semana no puede aprovechar el pinchazo del Racing. La nota negativa del encuentra la grave lesión del atacante de Mozoncillo Helio al que le deseamos todo el ánimo para que pronto podamos volver a verle disfrutar del fútbol son su equipo.

PINILLOS 2 - 3 SAN CRISTÓBAL

Pinillos vuelve a caer derrotados en La Lastrilla y San Cristóbal consigue volver a vencer como visitantes. El resultado sirve para que San Cristóbal supere a su oponente en la clasificación igualando a puntos con Villacastín.

VILLACASTÍN 2 - 3 UNAMI B

Unami vence justamente siendo mejor que un Villacastín que acabó con 9 por 10 del Unami. A pesar de ello desde Unami mantienen que los locales lograran permanecer con opciones en el encuentro gracias a las ayudas arbitrales. Aarón marcó el gol de la tarde.

VALSECA 2 - 0 VALLELADO

Valseca vence a un rival directo al que iguala en la tabla. Demuestra que lo de San Cristóbal solo fue una accidente propiciado por las sensibles bajas y vuelven a hacerse fuertes como locales, a la vez que Vallelado vuelve a desinflarse como visitantes. Al descanso el resultado ya era de 1-0 tras marcar Álvaro en un corner. El segundo gol llegaría en la segunda parte de jugada personal de Jonatan.

MUÑOPEDRO 4 - 0 TRAKIA

Esta tarde ponga la crónica de un mal encuentro del equipo que desperdició muchísimas ocasiones en ataque y que facilitó que Trakia tuviera continuas ocasiones de gol, aunque un Chencho impresionante consiguió mantener su portería a cero. El resultado al descanso era de 2-0 tras marcar Topo y Carlos. Los 2 goles de la segunda parte también los marcaría Carlos.
(Esta tarde más información en este blog)