lunes, 15 de noviembre de 2010

RESUMEN Y CLASIFICACIÓN JORNADA 7

RACING VILLACASTÍN 5 - 1 TRAKIA

Al líder le costó despegarse en el marcador ante un Trakia que se defendió eficazmente durante los primeros 45 minutos, al termino de los cuales el marcador era de solo 1-0. En la segunda parte el Racing consiguió aprovechar 4 de las numerosas y claras ocasiones que dispuso para sentenciar el encuentro. El gol de Trakia llegaría al final de penalty.

EL ESPINAR SR
5 - 0 VALLELADO

El Espinar logró acabar con la imbatibilidad de Vallelado que tan solo había cedido un empate. Ya en el minuto 1 los locales se adelantaron con un penalty que supuso la expulsión del portero visitante. Con la derrota Vallelado ve como su próximo rival y líder se les escapa en 4 puntos.

NAVA DE LA ASUNCIÓN
8 - 1 ATLÉTICO HONTANARES

Contundente victoria de Nava ante un Hontanares que solo pudo aguantar los primeros minutos. Los locales ya ganaban en el minuto 3, aunque en el 5 llegaría el empate. Después Hontanares pierde a su jugador clave, su portero Alfonso que tiene que dejar el campo lesionado y Nava lo aprovecha para sentenciar, a pesar de que el sustituo de Alfonso jugó bastante bien.

PINILLOS 0 - 3 UNAMI B

El estreno en el nuevo campo no fue talisman y los jugadores de Pinillos se vieron derrotados por el filial azulón. Unami enlaza su segunda victoria consecutiva que les permite seguir el tren de los equipos aspirantes al título.

VILLACASTÍN
2 - 4 BERNARDOS

Bernardos consigue vencer en Villacastín y estrenarse en el casillero. Con los 3 puntos dejan a Trakia como único equipo sin puntuar. Los locales desperdician una oportunidad para mantenerse en los puestos altos de la tabla.

VALSECA
0 - 5 SAN CRISTÓBAL

La sorpresa de la jornada llegó en Valseca, donde San Cristóbal despertó y metió una manita al equipo local. El resultado quizás es demasiado amplio para lo que acostumbran los partidos de Valseca por lo que seguramente se debió dar alguna situación que beneficio a los visitantes, aunque si pueden confirmarlo los compañeros de Valseca lo agradeceriamos puesto que San Cristóbal es nuestro próximo rival.

MUÑOPEDRO
1 - 2 MOZONCILLO

Una jornada más, se nos escapa un encuentro en los últimos minutos. Aunque pudieran llegar en alguna ocasión más a nuestra portería el juego de Mozoncillo no fue tan claro como para llevarse los 3 puntos. Acabaron el partido con 2 jugadores más ya que a falta de 20 minuto perdíamos por expulsión de Iñaki y a falta de 10 minutos Abel también tendría que dejar el campo pero lesionado sin más cambios por hacer. En la jugada anterior al gol de la victoria Chango había marcado gol tras recibir un gran pase y batir por alto al portero, pero el árbitro pita fuera de juego, cuando nadie lo vio. El gol de la victoria se produce tras una clara falta del delantero a Josito en la frontal del área.